Она бросила его в роддоме. Узнав, что сын разбогател, потребовала содержать ее на старости

31.08.2020 Выкл. Автор Pozya
Она бросила его в роддоме. Узнав, что сын разбогател, потребовала содержать ее на старости

Его судьба была действительно сложной, но никакие препятствия не смогли его сломать. Тяжелое детство и юность закалили характер, поэтому во взрослой жизни этот парень шел на пролом.

Девушка после окончания института познакомилась с парнем. Он казался ей таким идеальным, которых больше не существует на всей планете. Парень вешал ей лапшу, а она верила каждому его слову. Он хотел только воспользоваться ею в своих целей, а она мечтах о детях и свадьбе. Волшебные планы рухнули в один миг.

Вскоре она забеременела, ведь в порыве чувств пара забыла о контрацепции. Она была такая счастливая, что прямо с тестом в руках побежала к своему любимому. Его эта новость не обрадовала, он отрицал отцовство и сказал, что давно ее разлюбил. Вся в расстройстве она проплакала почти сутки. Мысли просто атаковали ее голову, но аборт делать не стала. Вдруг молодой человек одумается, и все будет так, как глупая девчонка и мечтала.

Она со временем и позабыла о своем положении. На работу перестала ходить, бесконечно развлекалась и тусила на вечеринках. В ее жизни появилась новая “настоящая” любовь. Беременность не беспокоила девушку, она лишь хотела, чтобы все быстрее закончилось. Так и случилось — родила сына, оставила в роддоме и отправилась строить личную жизнь.

Максима определили в дом малютки, там был он недолго — вскоре его усыновила порядочная семья. Мужчина с женщиной прекрасно относились к мальчишке, любили и опекали как родного ребенка. Они дали ему прекрасное образование, а он рос воспитанным и привлекательным парнем.

После университета смышленый парень открыл свой бизнес. Его рвение и уникальные способности не имели равных, поэтому его дело процветало с самого начала. Вскоре Максим уже не работал, ведь бизнес сам приносил ему деньги, он лишь занимался развитием своей сети. Парень женился и дал жизнь прекрасным детям. Но тут жизнь подбросила сюрприз.

Биологическая мать вычислила, где он живет, и пришла с угрозами. Она начала орать на Максима, и требовать, чтобы тот купил ей квартиру, а также выплачивал ей алименты. Если он не захочет этого сделать, дойдет дело до суда.

Дело и дошло до суда, только с инициативы Максима и его жены. Он подал иск и потребовал, чтобы эта женщина больше не приближались к нему и его родным за три километра. Суд одобрил пожелания Макса.

Как вы считаете, он правильно сделал?