Она говорила, что в роддоме подменили ребенка, но муж не верил

30.09.2020 Выкл. Автор Pozya
Она говорила, что в роддоме подменили ребенка, но муж не верил

Вика встретилась с Аркадием совершенно случайно, но их отношения закончились свадьбой. Супруги вместе живут два года, но за это время девушка натерпелась многого. Бывшие одноклассники, друзья, соседи, дальние родственники — все смотрят на нее косо.

Это и не удивительно, ведь Вика — девушка из деревни, а в мужья себе выбрала столичного олигарха.

Вика влюбилась в Аркадия, а не в его кошелек. Она долгое время не знала об его акциях и финансовом состоянии. Они встретились в парке во время пробежки. Девушку зацепила харизма мужчины, несмотря на то, что он был на 20 лет ее старше. Он мило с ней общался, а она в него влюблялась, даже не думая о том, что рядом бегут его охранники.

Их роман быстро развивался, несколько месяцев свиданий закончились свадьбой. Этому событию никто не был рад, все гости разводили сплетни и косо смотрели на невесту. Виктория не обращала внимания на их мнение, она знала — она вышла замуж по любви, а не по расчету.

Через несколько месяцев Вика узнала, что ждет малыша. Будущие родители были на седьмом небе от счастья. Она сдала все анализы, сделала УЗИ — доктор сказал, что малыш развивается прекрасно.

Вскоре родился сыночек Паша. Они назвали мальчугана в честь отца Аркадия. Родители ждали выписку на улице, им вынесли малыша в конверте, и они помчали домой примерять новый статус отца и матери.

Вика приехала домой, раскрыла конверт и потеряла дар речи. Спустя несколько минут девушка закричала на весь дом: “Кто забрал моего сына? Это не он! Где мой мальчик?”. Аркадия решил, что жене нехорошо после родов, он вызвал медиков, они дали Виктории успокоительное. На следующий день жена не успокоилась, она твердила тоже самое, не кормила сына, только плакала у кроватки.

Аркадий думал вызвать психиатра, но пришла анализы сына на электронную почту. Она их посмотрел и удивился сам — у Паши не было плохой свертываемости крови, которая была у Аркадия и передавалась по отцовской линии.

Родители решили сделать тест ДНК — страхи Вики оправдались. Они начала искать своего мальчугана, на поиски Аркадий не жалел ни времени, ни сил, ни денег.

Они пришли в шок, когда узнали правду — Виктор Львович, правая рука Аркадия, поступил очень глупо. Он заплатил медсестре, чтобы она в роддоме подменила истинного наследника Аркадия на любого отказника. Таким образом Виктор планировал завладеть имуществом своего “друга”, когда парень подрастет.

Малыша вернули домой. Виктория наконец-то успокоилась, она будто вдохнула воздух первый раз после родов. Ее кровиночка была теперь рядом, но женщина начала переживать о том отказнике…

Посоветовавшись с Аркадием, она решила оставить второго мальчика. Родители усыновили малыша, теперь у них есть двойное счастье!