Она – невероятная красавица, жена моего врага

03.09.2020 Выкл. Автор Pozya
Она – невероятная красавица, жена моего врага

 — Брат, удачи! Будь осторожен, и гада того проучи! Прокурор должен быть справедливым, а не таким… Номер я тебе дал, будешь на свободе – наберешь, — сказал главный в камере.

 — Спасибо, Петр!

Александр семь лет отсидел за решеткой, хотя ничего противозаконного не совершал. Невеста не поверила в его невинность, избавилась от общего ребенка и начала жить заново.

Мама заболела… Черная полоса пришла в его жизнь.

В первую очередь Саша поехал к маме. Ее глаза снова заблестели, сердце просто вырывалось на волю.

— Побудь еще сынок, завтра уедешь, я соскучилась. Надо университет закончить, не успел ты… Почему такое горе на нас свалилось? Я же знаю, ты ничего не делал, — причитала мать.

 — Мама, все будет хорошо. Не плачь, я все исправлю!

Саша решил не откладывать важные дела в старый ящик и сразу позвонил по тому номеру, что дал смотрящий. Он хотел мести, такое не прощают. Прокурор должен быть наказан, ведь действовал не по законам.

 — Здравствуйте. Мне Петр ваш номер дал.

 — Привет! Я в курсе, подъезжай по адресу, по телефону о таком не говорят.

Антон был знатным парнем, он умел наводить справки обо всех, кто проживал в этом большом городе. Ему понадобилось лишь 15 минут, чтобы собрать информацию об оборотне в погонах.

 — Вот! Все, что нашел! Он в коттедже живет, есть дочка маленькая и привлекательная супруга. Адрес на листке, фото тоже есть.

Саша посмотрел на снимки и сразу оценил жену своего врага. Бездонные изумрудные глаза, кудрявые волосы, умная и манерная….Как тут не влюбиться с первого взгляда?!

Он рассказал Антону, почему хочет отомстить. Новый знакомый предложил парню соблазнить жену, а потом бросить всех. Он рассказал, когда девушка бывает одна дома и чем занимается в свободное время. Сашка был обаятельным парнем, поэтому произвести впечатление было не проблемой.

Для того чтобы план не провалился, Саше нужно было отыскать престижную одежду, обзавестись машиной и деньгами. Антон и в этом ему помог. Сначала Александр следил за домом своего врага, а потом взялся на реализацию плана мести.

Парень подкармливал их овчарку, поэтому она любезно его встречала и даже не лаяла. Чтобы перейти к действиям, Саше нужно было пробраться в дом прокурора и проколоть колесо на машине жены, это он и сделал, а сам отъехал от дома на пару километров.

Карина везла дочь на танцы, потом заметила колесо и начала останавливать машины на трассе. Александр остановился и предложил помощь. Карина отказалась, просто попросила подвезти в центр, ведь они опаздывали на выступление. Сашка с удовольствием согласился подвезти таких красоток.

Он ехал и думал о том, какая красивая Карина. Она напоминала ему ангела. Он не понимал, почему прокурору так повезло, но радоваться ему осталось недолго.

Девчонки пошли на концерт, а новый знакомый отправился за букетом, чтобы потом встретить Карину с дочкой.

 — Вы нас ждете? – удивленно спросила женщина.

 — Конечно! А как же будете добираться домой? – ответил Саша и вручил девочке цветы.

Малышка была очень рада, что случайный встречный видел ее танцы и подарил букет, ведь папа никогда не находит на это времени. Карина пыталась встать на сторону мужа, рассказала, что он вечно занят работой, но дочка стояла на своем.

Александр предложил своим новым знакомым поехать в парк на мороженое. Женщина хотела отказаться, но дочка плакала, поэтому решили отпраздновать концерт, чтобы устранить детскую истерику.

Она постепенно влюблялась в Александра, ведь он был совершенно другой. Его галантность и обходительность сводили Карину с ума. После прогулки мужчина привез их домой и попросил номер телефона, она и не смогла ему отказать. А вдруг опять что-то случится!

Саша уже уезжал, когда он увидел прокурорскую машину. Этот черт, который подстроил все улики, еще свое получит. Моменты из прошлого часто всплывали в голове.

Александр и Карина встречались несколько месяцев. Она была готова бросить все и отдаться чувствам, но Саша ее тормозил, он ждал реванш. Он и сам запутался. Антон намекал ему, что пора заканчивать, но он не мог. Он играл в чувства и не заметил, как по-настоящему полюбил Карину и ее маленькую дочь. Новый знакомый посоветовал включить здравое мышление, затянуть девушку в постель на глазах прокурора – вот и конец.

Антон был уверен, что Саша просто бросился на первую встречную, ведь семь лет жил без женщины, и это никакая не любовь. Они договорились на следующий день провернуть операцию. Александр должен был снять квартиру и пригласить туда Карину, а Антон отправит адрес прокурору, скажет, что там развлекается его жена.

Наступил роковой день. Ближе к обеду влюбленные приехали на место назначения. Девушка сияла от счастья, а вот Саша был весь напряженный. Она рассказала ему о том, что никогда не любила мужа, призналась в своих чувствах, а от этого ему еще больше было жаль любимую. Он, чтобы не сбиться с толку, пытался не слушать ее. Влюбленные лежали в постели, а Александр наслаждался последними минутами рядом с Кариной.

Young loving couple in the bed

 — Саша, что с тобой? Я тебя не узнаю!

 — Все хорошо.

Тут открываются двери, и врывается прокурор. Он будто потерял дар речи, ведь не мог поверить в то, что жена решилась на измену.

 — Привет! Узнал? Семь лет прошло как один день! – крикнул Саша.

 — Саша! Подлый ты человек! Нужно было тебя на дольше засадить! Еще и дуру эту безмозглую соблазнил! Не знал, что она уголовников любит!

Прокурор достал оружие, но вмиг появился Антон и выбил пистолет из рук.

 — Не стоит, уважаемый. Я не думаю, что вы хотели бы дурной славы. Все же узнают, что благоверная вам рога наставила! – улыбнулся Антон.

 — Козел! – крикнула Карина и побежала одеваться. Ее глаза стали пустыми, такого поступка она от Саши не ожидала.

 — Ты думаешь, ты победил? Еще вернусь к тебе! – пригрозил прокурор.

Антон радовался, что план сработал, а вот в глазах Саши была только боль. Он неделю сидел дома и присел на стакан. Карина не выходила из его головы.

Вдруг раздался телефонный звонок:

 — Привет! – нежным голосом молвила Карина.

 — Прости меня! Мне все надо объяснить, ты не так поняла!

 — Мы завтра уезжаем, малышка хочет с тобой попрощаться.

 — Куда? Зачем? Надолго?

 — К маме, с мужем покончено… Наш самолет в 14:20. Захочешь – приезжай.

Гудки разорвали тонкую связь. На следующий день в аэропорту Карина высматривала Сашу в каждом прохожем. Ей казалось, что он уже не приедет, слезы предательски катились из глаз.

 — Мам, а он приедет?

 — Не знаю, уже объявили наш самолет, нужно идти.

 — А можно с вами? – прозвучал знакомый голос.

Карина увидела Сашу, который радостно махал билетом.

 — Ура, дядя Саша!

 — Меня с собой возьмете?

 — Возьмем! – крикнули девчонки.