От судьбы не уйдешь — у меня трое сыновей и ни одного родного внука

Что вы знаете о бумеранге судьбы? Некоторые этому не доверяют, утверждают, что после содеянного не всегда настигает кара. Или же заслуженная награда. Иногда люди ведут себя безобразно, а расплата их так и не настигает. Только нам ведь неизвестно, как наше поведение отвратное может отразиться на наших внуках и детях. Вероятно, что именно они всегда и страдают от наших злодеяний.

Когда у Аллы и Вовы дочка родилась, они были на седьмом небе от счастья. Только как-то своеобразно они этому счастью радовались…Двадцатидвухлетняя Алла когда родила Вове ребенка, понадеялась на то, что это станет для нее прекрасной возможностью остаться в столице. Она думала, что это ее счастливый билет. Только вот Владимир не разделял ее мнения. Он стал счастливым отцом, надеялся на лучшую жизнь с женой и дочерью, о которой можно только мечтать. А жена его подпевает ему — говорит, что нужно лишь уметь правильно выражать свои желания, тогда судьба обязательно их услышит и исполнит непременно.

Через несколько лет Алла заговорила иначе. Ей пришлось устроиться на две работы, определить дочку в детский сад и строить свою карьеру лично. Ее муж работал на скромной должности на заводе, время от времени пил с собутыльниками и вообще его все в его жизни устраивало. Алла же верила и жила надеждой. Только напрасно.

Спустя три года она отдала дочку свекру со свекрухой. Она так мотивировала свой поступок: не видит она смысла в дальнейшей жизни с мужем. В семье не ладится, а она хотела бы еще построить карьеру, наладить личную жизнь. Ни дед, ни бабка внучке не были против. Только одного понять не могли — чем девочка может помешать. Какая же она преграда на пути к счастливой жизни? Они приютили внучку, а Алла полностью забыла о дочери.

Через год она нашла себе нового мужа, а после этого родила трех сыновей. Только ее первая дочка знать не знала ничего о том, что у нее есть братья. А они не знали о сестре. Прошло много лет, дети Аллы подросли и устраивали свою личную жизнь уже. А тут-то и настало время злого рока или судьбы — кому как угодно. У всех ее сыновей каждая жена имела по ребенку от первого брака. Вроде бы жили ладно, не ссорились, только детей общих не хотели рожать. А ведь Алла так хотела стать бабушкой. Знакомые и родные только успокаивали ее. Все уверяли, что зато ее дети — настоящие мужчины, не побоялись взять на себя ответственность и воспитывали чужих детей, которых обычно считают обузой.

Однажды знакомая ей сказала, что мечта может осуществиться именно тогда, когда мы этого не ждем. Именно в этот момент она задумалась и стала вспоминать о своем первом браке и дочери от него. Как ее жизнь сложилась? Может, отыскать ее? Быть может, у нее еще получится искупить вину? И детям в их судьбе помочь?

Оцените статью
От судьбы не уйдешь — у меня трое сыновей и ни одного родного внука
Его записка сразила всех наповал! Акушер-гинеколог с отличным чувством юмора