Отец променял родную ночь на новую жену и выставил меня с семьей из квартиры

Папа растил меня сам. Мать бросила нас и сбежала с любовником, когда мне еще и два года не исполнилось. Я ее совершенно не помню и, честно говоря, не хочу ни видеть, ни знать. О местонахождении этой женщины, родившей меня, мне неизвестно, я никогда ее не искала. В тот, когда она исчезла, пап остался совершенно один с маленькой мной на руках. Сам растил, сам воспитывал. Помочь было некому, так как ни бабушек, ни дедушек не было. Отношения с женщинами тоже как-то не складывались у отца. Практически всем мешало мое присутствие, поэтому отец с ними расставался. Хотя была у папы тетя Ира, с которой они прожили вместе в течение года. А закончились их отношения, потому что подруга отца предложила отвезти меня жить к ее родственнице, у которой не было детей. Папа отказался, тетя Ира ушла.

Так мы и жили вдвоем с папой. Помню, как он плел мне косички, которые с каждым годом были все длиннее. Помню, как вытирал мне слезы и успокаивал, когда я впервые в жизни влюбилась, но, увы, не взаимно. Помню, как помогал учить уроки, как долго мы сидели с папой над дискриминантами и катетами с гипотенузами. Благодаря отцу я просто обожаю рыбалку и паять. Готовку мы тоже осваивали вместе.

Я знаю, что личная жизнь папы сложилась бы, если бы не я. Но он выбрал меня, поэтому так и не нашел достойную женщину.

С Андреем мы вместе еще с института. Когда мы только начали встречаться, я его сразу предупредила, что никогда не оставлю отца и буду жить с ним вместе со своими мужем и детьми. Тогда Андрей рассмеялся, но согласился.

Жить вместе мы начали с четвертого курса, Андрей работал. Поначалу все было прекрасно, но после рождения дочери муж с отцом стали постоянно скандалить — дочь делили. Супруг пытался уговорить меня переехать и жить отдельно. Но я напомнила мужу, что с самого начала предупреждала, что от папы ни ногой. Андрей понимал, что сам подписался на совместное проживание с тестем, поэтому не стал перечить больше. Просто мужу хотелось быть хозяином своего дома, а тут хозяин — папа.

И, наверное, все могло бы закончиться разводом. Если бы не мать Андрея. Оказывается, муж ей пожаловался, что я не отказываюсь переезжать от папы. Свекровь нашла выход. И переехала к нам, аргументировав все тем, что ее сын тоже не хочет разлучаться с матерью.

Увидев в дверях Ирину Петровну с чемоданами, у меня дар речи пропал.

-В моей квартире уже живут квартиранты, — с улыбкой сказала она. — Вы же меня не выгоните?

А я бы выгнала, не задумываясь, но Андрей помешал. После этого в нашей, и так не мирной жизни, начался полнейший хаос. Теперь скандалили не только Андрей с отцом, но и свекровь, в том числе, и со мной. Ирина Петровна говорила, если папа позволяет себе лезть в наши отношения, то чем хуже она.

-А ничего, что вы живете квартире моего отца? Или вы забыли? В этом доме он — хозяин! Поезжайте к себе домой и там командуйте. — заявила я.

Но вскоре случилось то, чего не ожидал никто. Отец со свекровью закрутили роман. Так как в одной квартире не особо спрячешься, нам с мужем вскоре стало известно обо всем и это нас просто ошарашило.

-А что тут такого? Я — женщина свободная. Анатолий — тоже холостяк. Да и вообще, с чего мы должны перед вами отчитываться?! — противно улыбаясь, сказала свекровь.

А не так давно они решили расписаться и жить вдвоем, мол, мы с Андреем и дочерью помешаем их семейному счастью. И пришлось нам отправиться на съемное жилье. А как же квартира свекрови, спросите вы? А Ирина Петровна не желает лишаться источника дополнительного дохода, поэтому выселять квартирантов не намерена. А в отцовской квартире для нас теперь места нет, ведь мать Андрея строит из себя хозяйку в нашей с отцом квартире. Но самое страшное то, что папа с ней соглашается во всем.

Андрей рад — мать пристроил, а заодно от назойливого тестя подальше. А я в шоке. Как отец мог так со мной поступить? Выставить родную дочь с семьей и связаться с этой чудовищной женщиной! Не перестаю надеяться, что отец все же одумается и расстанется со свекровью. Вот тогда все и вернется по своим местам.

Оцените статью
Отец променял родную ночь на новую жену и выставил меня с семьей из квартиры
Свекруха сама воспитала из своего ребенка инвалида безрукого, а сейчас над внуком работает