Парень изменил мне с моей сестрой

Я встретила своего молодого человека сразу после окончания школы, влюбилась сразу, это было взаимно. В последние полгода мы постоянно говорили о будущем, мечтали об общих детях и свадьбе, но я его с этим не торопила, просто хотелось жить уже вместе. Антон хоть и часто бывал у нас дома, но это все равно не то, я даже искала себе работу, чтобы ему помогать снимать для нас квартиру.

Моя семья очень любит его и уважает, сестра тоже, но кто же знал, что так буквально она его полюбит. Эта новость меня шокировала, все мои мечты и планы рухнули в один момент, я не знала, как жить дальше.

Когда Антон пригласил меня в кафе для серьезного разговора, я подумала, что он наконец-то нашел для нас квартиру или хочет сделать мне предложение выйти за него замуж, но он хотел сообщить совсем другое. Он сказал, что недавно встретил другую девушку, и теперь она от него беременна, поэтому ему надо на ней жениться. Я смотрела на него, и не верила своим ушам. Как мой Антон мог мне изменять? Дальше я слушать его не стала, поняла, что пришел конец нашим отношениям, оправдания его мне не нужны. Если бы он меня любил, то не смотрел бы на других. Я плеснула его остывший кофе в лицо и ушла. Я слышала в след слова извинения, но они не имели никакого значения.

Вернулась домой с одной только мыслью – лечь в кровать и укутаться в одеяло, но дома меня ждала другая интересная новость. Моя сестра Алиса, как только я зашла домой, начала меня расспрашивать невинным голосом, как прошел разговор с Антоном. И тут я услышала, как она спрашивает меня, жениться ли он на ней.

Я несколько секунд молча на нее смотрела, и переваривала все услышанное за последний час, и поняла, что изменял мне мой ненаглядный с моей родной сестрой. В один миг Алиса превратилась из любимой младшей сестры, во врага. Я готова была расцарапать все лицо, выдрать все волосы и ударить ее прямо тут.

Алиса тут же поняла по моему взгляду, что Антон мне рассказал не все, и убежала к себе в комнату, даже успела запереть дверь, чтобы я не смогла до нее добраться. На мои стуки и ругательные слова тут отреагировали родители. Они пришли ко мне и начали расспрашивать, что происходит, я сказала им все как есть, и даже про беременность Алисы. У меня даже в голове не укладывалось, как я могла не замечать их интрижки, все же было перед носом.

Моя мама разрыдалась, услышав такую новость, отец принялся ее успокаивать, а я решила убежать из родительского дома, пока не приду в себя и не пойму, что мне делать. Я не хотела видеть, и слышать никого из них, особенно Алису, она через дверь пыталась оправдаться перед нами, но мне было плевать.

Я выбежала из дома, и пошла в сторону парка, лицо у меня все было опухшее и красное от слез, глаза смотрели в пустоту, в голове было пусто. Навстречу мне попался мой одноклассник Женя, он меня остановил, и стал расспрашивать о моем состоянии. Я еле-еле могла связать слова, он начал меня успокаивать, и обнимать. Женя меня выслушал, и успокоил, а потом и вовсе предложил с ним уехать на Север, чтобы забыть весь этот ужас. Он там работал и жил, сюда приехал на на несколько дней, чтобы повидаться с родителями.

Меня в этом городе больше ничего не держало, я хотела уехать от всех подальше, и предложение Жени мне показалось заманчивым, тем более он хороший парень. Жить с родителями, и видеть, как моя сестра готовиться к свадьбе, а потом к родам, для меня было бы не выносимо, а самостоятельно снимать квартиру у меня не было возможности.

Так мы и уехали на следующий день с Женей на Север.

Прошел год после моего переезда, у меня еще ни разу не возникало мысли уехать от Жени. Мы с ним настолько сблизились, что даже решили пожениться. С родителями я созваниваюсь по видеосвязи, а сестру знать не хочу.

Оцените статью
Парень изменил мне с моей сестрой
Боюсь стать обузой для детей в старости, поэтому придумала план