Переписал всю недвижимость на меня. А мне она не нужна была

15.09.2020 Выкл. Автор Pozya
Переписал всю недвижимость на меня. А мне она не нужна была

Была у меня сегодня интересная заказчица. Она была в черной повязке и рассказала удивительную историю о наследстве, которое оказалось роковым. 

Далее рассказ будет вести первое лицо.

“ Я с супругом, Виктором Андреевичем, знакомы более полувека. Его все любят. На работе уважают. 

Он долго был женат на своей однокласснице. 10 лет назад ей поставили неутешительный диагноз связанный с онкологией. Она скоропостижно скончалась. Я поддерживала Виктора Андреевича, как могла. Через пару лет он предложил мне съехаться. Но жить со мной в гражданском браке он был не намерен. Мне было, если честно все равно. А он настаивал на росписи. В один прекрасный летний день мы пошли в ЗАГС и расписались. 

У Виктора Андреевича от первого брака была дочь Инга. С бывшей женой они покупали в браке квартиру вместе. Жена умерла, а дочь стала требовать свою часть наследства. Мы с Витей жили уже в квартире, которую он после развода купил и туда же привел вторую жену. Во втором браке детей у них не было. С Ингой он встречался крайне редко. Все, что ей было нужно только выгода. Стала она нам пороги обивать и просить отца свою часть квартиры ей отдать. Витя, все не соглашался. Тут подключился ее муж и стал требовать денег за квартиру, если мы хотим ее получить целиком, а не половинами. У Виктора Андреевича стало сердце подводить. В начале еле уговорила его пройти обследования. Доктор настаивал на госпитализации, но он отказался. А семья дочки так от нас и не отставала. Требовали то денег, то квартиру. А затем узнали, что у отца есть маленькая комнатушка в коммуналке и на нее начали претендовать. Не было дня, чтобы они не позвонили с угрозами Вите. Тут его здоровье окончательно подкосило. Он попросил вызвать на дом нотариуса и переписал всю недвижимость на меня. А мне она не нужна была. Я хорошо  с ним жила и мне большего не надо было. Через несколько недель Вите совсем худо стало, я пыталась вызвать скорую, но свободных машин не было. Я билась, как птица в клетке и не знала, как спасти моего Витеньку. Было слишком поздно. 

Вот прошел месяц, как я его похоронила и обрела это злосчастное наследство. Теперь мне его дочка с мужем мозги выносят. Вот так можно убить словами и поступками человека! Люди будьте добрее  и цените своих родных, пока не поздно!”