Первая любовь сына чуть не довела его до тюрьмы

Я свою первую любовь встретила в студенческие годы, думала, что единственный сын с этим  тоже торопиться не будет, вся же жизнь впереди. Знаю, что молодежь теперь в этом плане продвинулась, молодых мам постоянно встречаю на улице с коляской, но ведь надо доучиться в школе, поступить в университет, найти работу, чтобы было на что-то существовать, а потом семью заводить.

Когда мой сын в шестнадцать лет сказал мне, что начал встречаться с девочкой Катей, я стала переживать, ну как-то рано. Начала о ней расспрашивать у сына, оказалась, что она приемная дочка в семье, родители очень сильно заботиться о ее счастье, по его описанию она была скромная и воспитанная. Я со временем успокоилась насчет их союза, но интуиция мне говорила обратное.

Мой мальчик очень симпатичный, общительный, спортивный, озорной и душевный парень, даже в детском саду за ним девочки бегали, я сначала шутила, что невест будет много зато, но сейчас мне стало не до шуток. Мы ведь сами прекрасно знаем, что половое влечение начинается рано, от этого могут родиться детки, а этого мне не надо.

Я сына отговаривать не стала, лишь попросила познакомить меня с этой Катей и время пусть проводят дома у меня, чем непонятно где. Провстречались они год, я не замечала, что они спят друг с другом, вроде общаются, целуются, но ничего лишнего себе не позволяют. Я и Кате привыкла, по общению она была спокойная и сдержанная, ничего плохого о ней сказать я не могла, родители вежливые и культурные, если видимся, болтаем.

После того, как сын сообщил, что он расстался с Катей, я не могла понять причину, вроде все хорошо было. Потом я случайно в магазине встретила маму Кати, я начала ее расспрашивать о расставании детей, она и сказала, что мой мальчик нашел себе другую подружку, поэтому и бросил Катю, а та сильно переживает. Я была в шоке. Не понимала, почему про это мне мой сын ничего не сказал.

После этого разговора я у сына спросила, с кем он сейчас гуляет и почему так поступил с Катей. Он достал телефон и включил видео, где Катя танцевала приватный танец  в нижнем белье для зрелого мужчины, дальше я даже продолжать на это смотреть не стала. Ужас какой! В моей голове не помещалась эта информация, с виду Катя была скромной девочкой, но оказалась развратной девицей, такая подруга сыну не подходит. Видимо, родители Кати были не в курсе ее увлечений, поэтому и не стыдились такого позора.

Сын гулял уже с новой девушкой, ее звали Леной, она училась в одной школе с моим мальчиком. Я полностью доверяла сыну, знала, что он не выберет плохую девушку, так как негативный опыт уже получил.

Мое спокойствие длилось недолго, после срочного вызова в полицию, моя жизнь стала адом. Эта Катя узнала о новой подружке моего сына и накатала на него заяву, якобы он ее изнасиловал. Родители Кати начали мне предъявлять условия либо деньги, либо заявление.

Мой сын клялся мне в том, что с Катей у них все было по обоюдному согласию, сейчас она ему пишет, что если он к ней не вернется, то сядет в тюрьму.

Я распереживалась, Катя подставляет моего сына, она может испортить ему все будущее, он ведь еще школу даже не закончил, после тюрьмы в институт почти никто не поступает и к нормальной жизни не возвращается.

Я решила показать то самое видео родителям Кати, пусть знают, кто она такая на самом деле. Они были в шоке, но заявление так и не забрали, я им денег не даю, так как нет у меня такой большой суммы. Скоро суд, пока вся правда на нашей стороне, следователь тоже за нас, но какие доказательства предъявит сторона обвинения не понятно.

Мои нервы на исходе, я не могу спокойно спать ночами, сын тоже переживает, ждем суд, а там ясно будет.

Оцените статью
Первая любовь сына чуть не довела его до тюрьмы
Необычная аджика по маминому рецепту