«Пирожки? Это не ко мне, кулинария — за углом!» — заявила молодая подружка

Казалось бы, что еще нужно – молодая жена, свадьба по любви, двухкомнатная квартира в подарок от одних родителей, и автомобиль – от других. Остается только радоваться!

Радовались Дмитрий и Ольга два года, пока жизнь была наполнена поездками, отдыхом и развлечениями. Потом родился сын, тяжело доставшийся маме. Распорядок изменился, теперь малыш, не отличавшийся богатырским здоровьем, требовал внимания почти круглые сутки. Ольга не высыпалась, не успевала справляться с работой по дому, а о себе речь вообще не шла.

Дмитрий все с большим разочарованием смотрел на располневшую супругу, так не похожую на ту грациозную Олечку, на которой он женился. Старался меньше бывать дома, под предлогом дополнительного заработка, и материальный вопрос Дмитрию удавалось решать довольно успешно. Вместе с увеличением нагрузки, увеличилось количество и «разгрузочных» мероприятий. Банкеты, фуршеты, выезды на природу по случаю удачных контрактов в какой-то степени компенсировали те развлечения, которые были до рождения сына, но возвращения домой становились все тягостнее. Стряпня жены не шла ни в какое сравнение с теми ресторанными изысками, присутствующими ежедневно. Даже на любимые пирожки с капустой и изюмом стали раздражать привередливого ценителя «произведений» шеф-поваров.

Во время одного из таких мероприятий Дмитрию приглянулась молодая сотрудница. То, что девушка моложе его на пятнадцать лет, «куратора» не смущало. Увлечение переросло в страсть. Достаточное количество денег позволяли без проблем делать подружке дорогие подарки, и, по большому счету, просто содержать девочку для утех.

Когда Ольга узнала о похождениях мужа, просто указала ему на дверь. Развод оформили заочно, и Дмитрий окунулся в «свободу».

Но соперничать в выносливости с молодой женщиной, которая, в буквальном смысле, выжимала из Дмитрия все до капли, было тяжело. Всего за полгода похождения по развлекательным заведениям перестали приносить ту радость, которая была от них раньше. Хотелось того, уже такого далекого, домашнего тепла, и тех пирожков с капустой и изюмом, которые ему пекла Ольга.

Как-то вечером Дмитрий заикнулся о том, что не против полакомиться домашней выпечкой, но от свой энергичной пассии получил моментальную отповедь:

— Пирожки? Это не ко мне, кулинария за углом!

Слово-за-слово – любовная идиллия распалась, но подружка вскоре подхватила под руку очередного любителя погулять, не стесненного в расходах, а Дмитрий, попытавшись вернуться к жене и сыну, получил от ворот поворот, и только иногда, случайно, встречает их в городе, счастливых и улыбающихся, и такого же счастливого мужчину рядом с ними.

Оцените статью
«Пирожки? Это не ко мне, кулинария — за углом!» — заявила молодая подружка
«Да! Я старая! С этим ничего не сделаешь!» — ответила Пугачева всем, кого так волнует ее внешность