Почему взрослых мужчин интересуют молодые девушки

На выходные мои планы обломались, ведь я получила сильный удар в области грудной клетки. Самое интересное — нанес мне его лысый дедуля лет так под восемьдесят. Он ничем не отличался от обычных мужчин в этом возрасте: артритные колени, старые очки, деревянная палка.

Я, если честно, растерялась. Вот что мне надо было делать в этой ситуации? Звать на помощь? Давать сдачу старику? С одной стороны я понимала, что это случайность, но с другой стороны — как можно так точно и сильно ударить? Он, скорее всего, делал это намеренно, но причины подобного поведения были мне неизвестны. Нужно было, наверное, в газету написать, мол, будьте осторожны, в городе появился старик-толкатель.

Решила я оставить эту ситуацию, но к деду присмотрелась. Он не выделялся из толпы, только почему-то бродил именно там, где людей побольше. Старик искал себе новую жертву, скучно ему жить без толканий. Не больно он меня ударил, но неприятно, осадок в душе остался.

Я все вспоминала, кого мне этот дедуля напоминал. Когда я еще училась в школе, каждое утро я добиралась на автобусе. Форма у меня была модная: короткая юбка в складку и нарядная белая блузка. Несмотря на переполненный транспорт, люди пытались не наваливаться друг друга, но один мужчина всегда норовил ко мне прижаться.

Этот щекастый мужик был маленького роста, на вид ему было лет 60. Хотя точно сказать не могу, в юности мне все люди старше 30 лет казались стариками. У него было красное лицо, пот катился по лысой голове. Я держалась одной рукой за сумку, а второй — за поручень, а он вытирал свое потное лицо об мою кружевную обновку.

Весь его образ вызывал у меня отвращение и тошноту. Огрызаться и делать замечания старшим нас не учили, все, что я могла сделать, — это выйти раньше времени из автобуса. Это и я делала всегда, а он орал мне вслед: “Что не нравлюсь? Почему?”. Вы бы видели, как я бежала домой, иногда мне казалось, что я перегоняла тот школьный автобус.

Еще с подобным случаем я столкнулась, будучи подростком. Мы с мамой поехали в санаторий. Я шла на завтрак в ресторан, и вдруг дорогу мне заступило огромное чудовище мужского рода с золотой челюстью. Он был одет по-молодежному, но общее впечатление от этого не менялось. Он мне напоминал динозавра, который только что выбрался из своей пещеры. Единственный интерес, которой мог бы вызвать у меня этот объект, это археологический. Это древнее существо даже заговорило со мной:

 — Пошли со мной в ресторан, дорогой и модный, все оплачу, — заявил мне импозантный кавалер.

 — Спасибо, не голодная, — пробормотала я и убежала.

 — Есть у меня деньги! — крикнул мне вслед динозавр. Он, наверное, был уверен, что его старость можно скрасить финансовыми ресурсами. Возможно, некоторые девочки-подростки и велись на подобное, но точно не я. Подобные предложения от “завидного жениха” вызывали у меня отвращение! Мне было страшно!

Я уверена, что я — не единственная жертва этих людей. И лысый мужик в автобусе, и динозавр с санатория, и тот дедок с палкой — все практиковали свои действия и на других людях, как “серийники”.

По сути, они ничего плохого не предлагали и не делали. Первый — “случайно” зацепил палкой, второй — просто вытирал свой пот об подмышку, а третий — хотел угостить молодую девушку, и ничего больше ему не надо было.

А современные барышни и не против подобного. Они блузку сдадут в прачечную, к отвращению со временем привыкнут, ведь любят деньги и готовы терпеть. Но не я. 

Конечно, времена меняются и вкусы меняются. Но мне очень хочется надеяться на то, что зрелые мужчины будут искать себе “жертв” своего возраста, а не выплескивать свою сексуальную энергию на молодых девушек.

Оцените статью
Почему взрослых мужчин интересуют молодые девушки
В какие дни снятся вещие сны