Подруги с первого дня нашей семейной жизни говорили, что это ненадолго. Как накаркали

Большинство моих подруг не замужем. Когда за мной стал ухаживать Михаил, они сначала не обращали внимания, мол, мало ли какая интрижка у нас закрутилась. Потом, когда узнали, что он сделал мне предложение – удивились, и комментировали это событие с другой стороны – претендует на мою жилплощадь. Когда и этот вариант отпал, так как у Михаила была своя прекрасная «трёшка», совсем растерялись. А после свадьбы начали, как одна, твердить, что это ненадолго. Как будто, накаркали…

В ЗАГСе, когда мы обменивались кольцами, Миша сказал мне тихонько, что хочет от меня двух сыновей и дочурку. Я тогда, помню, чуть не разревелась от нахлынувших чувств…

Прошел год, но у нас никак не получалось завести детей. Все остальное было просто великолепно, но с каждым месяцем Михаил все больше охладевал ко мне. Все варианты искусственного оплодотворения он отметал, усыновление детей из интерната – тем более. Сначала мы не обращались к врачам, а когда сделали анализы, то вина в невозможности забеременеть оказалась в моей бесплодности.

Михаил после результатов анализов совсем отстранился и почти не обращает на меня внимания. Это всего лишь через год совместной жизни. Когда встречаем на улице молодые семьи с колясками, он вообще становиться темнее тучи…

Все идет к разводу, а что делать, я не знаю…

Оцените статью
Подруги с первого дня нашей семейной жизни говорили, что это ненадолго. Как накаркали
Мой папа вернулся в семью с маленьким ребенком от своей бывшей девушки