Попросил, чтоб бывшая супруга снизила алименты, и опозорил нынешнюю

Доброжелательный электрик Петров просто общался в парке со своей бывшей женой. Закончился разговор весьма неожиданно: слезной истерикой, криками, ссорой и оплеванным пиджаком. Хотите узнать подробности этой истории? Устраивайтесь поудобней.

Три года назад Петров понял, что не чувствует уже ничего к своей супруге. Он сначала обговаривал половую независимость со своими друзьями, потом покупал взрослые журналы и лазил по таким же сайтам, а в конечном итоге забрел на сайт знакомств. Герой нашего рассказа решил заполнить анкету, указав там все свои размеры и другие параметры.

Отличительные черты Петрова – это кокетство и стеснительность, поэтому указать свой семейный статус и наличие детей он «забыл».

Вылазка в глобальную сеть увенчалась успехом, через несколько дней мужчина уже прокладывал таинственный путь на свидание. Настроение сразу поднялось, но длилось его личное счастье недолго.

Переписка Петрова принесла «приятную» новость от одной из участниц общественного чата – позитивный тест на беременность. О чем думал мужчина? Неизвестно! Фантазию можно было отключить, с одной фотографии стало все понятно. Две полоски у бурундука, майора и теста на беременность – правильный вариант очевиден.

Зловещее сообщение добралось и до глаз супруги. Скучно жилось Петрову? Чудесная рокировка внесла красок в его будни! Дамочка, которая, скорее всего, должна была быть временным увлечением, стала женой. С бывшей супругой Петров попрощался, как и с 33% процентами своей зарплаты, которые превратились в алименты.

После такого эпилога началась сказка. Правда, не такая веселая, как детские истории из книжек. Петров был не самым примерным мужем, как оказалось на практике. Нынешней супруге ситуация с алиментами, конечно же, не нравилась, так как зарплата у электрика и так была невысокая.

Новая жена сначала спокойно терпела и ждала подходящего момента, но потом приступила к более радикальным методам. Ее оружием стала ложка из дерева необъятных размеров из сувенирного магазина.

Большой ложкой супруга выедала мозг Петрову каждый день. Говорила о нищете, о нехватке денег на самое необходимое. Ее посыл был понятен – надо урезать алименты. Она начала твердить о том, что малышу нужно на море, а ей – модная одежда. А ЭТА (то есть жена бывшая) ходит расфуфыренная и горя не знает.

 Коварная женщина уже в мечтах рисовала, как будет тратить эти деньги, ей хотелось свести детские выплаты к минимальной сумме или к нулю. Вырученные деньги можно накопить и съездить на море, выставить фото в социальную сеть – бывшая пассия Петрова обалдеет. Подвох был только в одном – она давно вышла удачно замуж во второй раз и живет на широкую ногу.

Спросите, где кульминация и оплеванные пиджаки? Успокойтесь, драматическая развязка уже близится.

Однажды Петров прогуливался по парке со своей супругой и встретился с бывшей любовью. Дети все были на месте: и от прошлого брака, и от нынешнего. Драку решили не начинать, перед ребятами стыдно, поэтому дружно присели на лавку:

 — С деньгами у нас туго, может, поможешь? Ниночка о море мечтает, а зарплата у меня сама знаешь какая… Мелочь начисляют, еще и на алименты практически половина уходит. Одежду хочет новую, а за что я ей ее куплю?

Петров был уверен, что жена поведется за слезливую речь. Он думал, что новая жена будет рада такой «решительности», старая – снизойдет, а дети отвернутся от скупого отца.

 — Мне все понятно! – улыбнулась жена и ушла.

После разговора новая пассия бросилась на Петрова с кулаками, оплевала ему пиджак и орала как ненормальная на весь парк. Почему? Петров и сам ничего не понял. Она же хотела на море? Хотела! Новую одежду хотела? Хотела! Чем она еще недовольна?

Оцените статью
Попросил, чтоб бывшая супруга снизила алименты, и опозорил нынешнюю
Домашний сулугуни гораздо вкуснее магазинного — готовим сами!