После последнего отдыха сестра мужа со мной больше не ездит. Чему я очень рада

16.09.2020 Выкл. Автор Pozya
После последнего отдыха сестра мужа со мной больше не ездит. Чему я очень рада

Сестра моего мужа очень удачно устроилась: она умудряется каждый год отдыхать за наш счет. Дело в том, что мой муж трудоголик. У него всегда полно работы и спланировать с ним совместный отдых просто нереально. Из-за этого мне приходится самой ездить на море. И все было хорошо, и такая ситуация нас обоих устраивала пока в нашу жизнь не вмешалась моя свекровь.

Она начала наговаривать Саши, что нельзя меня одну на отдых отпускать, ведь, когда женщина ездит отдыхать одна, то она ездит искать себе приключения. Несмотря на все мои объяснения и уговоры, супруг после таких слов отказался отпускать меня одну на море. А его младшая сестра быстро сориентировалась и решила отдохнуть на халяву. Она предложила, что поедет вместе со мной и будет за мной присматривать на отдыхе.

Такая идея моему мужу очень понравилась. Свекровь тоже не скрывала своего удовольствия. Одна только я понимала. что они специально сговорились, чтобы Оля могла отдохнуть за чужой счет, ведь, оплачивал путевку ей мой Саша.

Первый наш общий отпуск автоматически был последним. Все 7 дней, которые мы провели на море, Оля вела себя отвратительно. Она гуляла до утра, ходила по дискотекам и ночным клубам, приводила в номер ребят, заигрывала с барменами и постоянно сильно напивалась. Но хуже всего было то, что когда мы вернулись домой, она все повернула в свою пользу и наврала, что это я вела распутный образ жизни, а она меня от всего этого оберегала. Хорошо, что мой муж прекрасно знает меня и свою сестра и он поверил мне, а не ей, однако, свекровь была твердо убеждена, что гуляю именно я.

В следующем году я твердо решила для себя, что отдыхать с Олей больше не полечу. Я была готова вообще отказаться от отпуска, только бы не лететь вместе с ней. Неожиданно мне позвонила моя бабушка по папиной стороне и попросила приехать к ней в гости, чтобы она могла познакомиться со своей правнучкой, то есть, с нашей дочерью. Бабушка моя жила в Сочи, поэтому так совпало, что поездка моя автоматически превращалась на отдых. Когда это услышала моя свекровь, она снова подговорили мужа и он категорически отказался отпускать меня одну. Мне снова начали навязывать Олю. Сначала я пыталась убедить мужа, что в этом нет необходимости, тогда попыталась отговорить Олю, но когда поняла, что все мои усилия напрасны, решила ее просто проучить.

Оля набрала с собой целый чемодан платьев и босоножек на шпильке. Мы же в Сочи едем, а этот город, как известно, не спит. Наверное, Оля себе уже нафантазировала в голове, как она будет отрываться по ночам напролет, но не тут то было.

Вместо того, чтобы поехать к бабушке в Сочи, мы приехали к другой моей бабушке, которая жила в глухом селе. Здесь не только дискотеки, даже магазина не было. Когда мы приехали, Оля сначала не поняла в чем дело:

Мы здесь ночевать будем? — взволнованно спросила она.

Нет, не ночевать. Мы здесь жить будем. Приехали, выходите из машины, — улыбнулась я.

Но ведь ты говорила, что мы в Сочи поедем!

Во-первых, я такое не говорила, а во-вторых, ты за мной присматривать приехала. Какая тебе разница где именно это делать?

Оля была в шоке. Она не могла ни спать, ни отдыхать, ни работать. А у моей бабушки был неписаный закон: кто не работает, тот не ест. Поэтому сестра мужа сидела на диете целую неделю. Дочь моя была в восторге от этой поездки: свежий воздух, лес и река рядом, куры, козы, свиньи, коровы … Ее невозможно было загнать домой на обед. Я тоже была всем довольна, ведь давно не видела бабушку и действительно хорошо отдохнула.

Когда мы вернулись домой, Оля заявила, что никуда больше со мной не поедет. Ура! Наконец-то я свободна!