Пришлось сына и невестку выставить за дверь. О своем поступке я не сожалею

27.08.2020 Выкл. Автор Pozya
Пришлось сына и невестку выставить за дверь. О своем поступке я не сожалею

Моему сыну тридцать лет. До сих пор он гулял и наслаждался холостяцкой жизнью. Но в один прекрасный день принял наконец решение жениться. Моему счастью небыло предела. К празднику готовились тщательно, продумывали каждую мелочь. 

Виктор был моим единственным сыном. Я хотела для него самого наилучшего. 

С юных лет он был смекалистым и талантливым. Но со временем это стало куда-то испаряться. К 30 годам Витя любил посидеть в пивнушках и перед монитором ноутбука. Поэтому его женитьба не могла меня не радовать. Зная, что мой сын подвержен чужому влиянию, я надеялась, что Инна — его супруга, повернет его в нужное русло. 

Инна была славной девушкой, но много курила. Я подумала, что когда она будет ждать ребенка, этот недостаток пропадет сам по себе. 

Я уступила молодой семье свою двушку. Сама стала жить со старенькой мамой. Молодым не буду мешать, да и маме помощь нужна. 

Инна долго не мешкала. Быстренько собрала свой чемодан с вещами и примчалась к Виктору. 

После свадьбы молодожены особо не баловали меня своими визитами. Сын только изредка прозванивал. 

Как-то раз в магазине я увидела свою бывшую соседку. Особую дружбу мы с ней не водили, но встрече были рады. Поговорили о том, о сем, а напоследок она мне говорит:

Проведай внезапно сына с невесткой. 

В начале я не придала этому значения, но эта мысль долго меня не покидала. Я набрала номер Вити.

Мама, почему ты переживаешь. Мы с Инной живем душа в душу. — старался убедить маму Виктор, но голос у него был поникший.

Через несколько недель я таки решила нагрянуть в гости. Когда я вошла в свою квартиру,  была шокирована. Такой грязи мне еще не встречалось. Квартира превратилась в мусорную свалку. Везде грязь, мусор, вещи и куча пыли. мой сын с невесткой курили на кухне. Я еле разглядела их за этой дымовой завесой. Витя был полупьяный и ничего не соображал.

Немедленно выметайтесь отсюда. Срок вам неделя. Если я вернусь и застану вас здесь, мало не покажется. — я кричала так, что меня слышали два района в округе. 

Сын отдал ключи через 5 дней. Больше я его не видела и связь с ними не поддерживаю. 

О своем поступке я не сожалею. Можете меня осуждать, но я считаю, что права. Когда заработают на свои квадратные метры, может тогда и чужой труд начнут ценить. А деньги на пиво с сигаретами тратить много ума не надо.