Рассказ про мою внучку и педиатров двадцать первого века

У меня есть отличная внучка. Я считаю, что каждая бабуля любит своих внучков и обсуждает с другими старушками, насколько у них милые и прекрасные внучата. Мне тоже очень нравится о ней рассказывать.

Старушка из соседнего подъезда мне постоянно говорит, что мы с внучкой общаемся постоянно, как будто я ее мама и вечно ее держу у себя в гостях. Я просто очень люблю маленьких деток, а особенно, если это моя внучка.

Девочка была без всяких аллергий и болезней, у нее стопроцентное здоровье. В роддоме моя дочь с внучкой пролежали около шести дней, у моей дочери тогда что-то болело и ее чуть-чуть там задержали, но все стало хорошо после выписки. А когда их выписывали, нам напоследок врач сказал: Кормите ребенка часто, ведь у вас тихий ребенок и не поймете, когда захочет покушать, а вдруг вы еще и забудете.

Мама Алины ответила: не может такого случиться, что я забуду ее покормить, скорее всего наоборот, перекармливать буду. Когда в дом приехали с малышкой, то она вела себя, как сердитый ребенок, а еще буквально каждые полчаса она закатывала истерики. Дедушке это не очень нравилось, он не хотел допускать, чтобы его любимая и единственная внучка хоть когда-нибудь плакала. Поэтому старик очень часто нервничал по этому поводу. 

Со временем малышка почти перестала плакать — на данный момент она только улыбается, ее все сейчас устраивает. Я считаю, что она растет счастливым ребенком, ведь она имеет все, что пожелает. Мы потихоньку пытались научить ее ходить, но пока что Алина только ползает по всему дому. По ее виду можно сказать, что ей это очень нравится.

Мама кормит ее грудью, хотя в этом возрасте можно уже начать отучать от этого. Моя дочь вообще меня шокировала пару недель назад, начала говорить: Я собираюсь до последнего ее кормить грудью. Я тогда стояла в ступоре, ведь в наше время все наоборот пытались своих детей как можно раньше от этого отучить.

Вскоре наступила жара. Я собиралась дать ребенку попить водички, но моя дочь была категорически против того, чтобы ее дочь пила воду, ведь им так врач сказал, что пока что нельзя ее пить. 

Вот что хорошего в современной медицине. Я в свои годы дочке давала много чего поесть, а в два года ее уже отучила есть грудь. Но тут даже водой нельзя попоить. Когда меня дочка попросила с ребенком сходить на медосмотр, то я решила спросить у медсестры, в чем проблема и из-за чего можно кормить только молоком. Но медсестра мне нормально так и не ответила.

После того, как я чуть чуть дала малышке Алине попить, то она стала выглядеть поживее и перестала капризничать, я тоже этому очень обрадовалась, ведь я была расстроена из-за того, что она мучилась без воды.

Еще недавно произошел случай, когда у внучки начала болеть голова и она покраснела, мама, конечно же, почти сразу вызвала скорую помощь, приехал педиатр. Я считала, что лучше бы мы его не вызывали. Оказалось, что у Алины начали расти некоторые зубы, я это увидела, как только девочка начала плакать. Но педиатр выдала, что возможно, малышка болеет аутизмом. Я стояла на тот момент в ступоре. Это она нам сказала из-за того, что внучка начала плакать, когда к ней кто-то прикоснулся, а у здоровых детей так не происходит.

На тот момент супруг моей дочери отсутствовал дома, но я уверена, что он бы закатил сильный скандал и мало бы никому не показалось. Испуганная мама начала водить по всем врачам ребенка, ее обследовали с ног до головы. Я представляла, как маленькой девочки было некомфортно тогда. Но после всех обследований нам сказали, что у маленькой девочки нет никаких болезней и что с ней все отлично. Кто бы сомневался…

Оцените статью
Рассказ про мою внучку и педиатров двадцать первого века
«Не нужен им ты! Подкидыш!» — кричала соседка тринадцатилетнему мальчику