Ребенок громко плакал, а пьяная мать хохотала

Детей у Норы не было. Она ходила к врачам, а те сообщили, что ни о какой беременности не может быть и речи. Ни одного шанса! Муж, а прожили они вместе пять лет, собрался и ушел тем же вечером, так как ему не нужна была бесплодная жена. Конечно же, Нора мечтала о малыше — теплом родном комочке. Но по возвращении домой ее ждал лишь верный пес Джек.

Как-то раз, когда Нора возвращалась с работы поздно вечером, то впереди заметила две шатающиеся фигуры. Когда подошла ближе, то заметила, что женщины очень пьяны. У одной из них была в руках бутылка с водкой, а у другой — грудничок.

Малыш рыдал и кричал. Нора не знала, что ей делать. Горе-мать совсем никак не реагировала на плач ребенка. Она болтала со своей спутницей, ругалась матом и время от времени прикладывалась к бутылке. 

Нора стала делать им замечания, уговаривала, чтобы те отнесли ребенка кому-то из родных, чтобы те понянчили его, пока мамаша не протрезвеет. Только в ответ последовали лишь маты и оскорбления.

Не зная, что она может еще предпринять, Нора направилась домой. Только этот пронизывающий крик младенца все еще стоял у нее в ушах. Как же так можно! А если что-то случится с малышом? Нора повернулась и пошла назад к алкашкам. Думала хотя бы выяснить, где они живут и смогут ли дойти до дому.

Она обнаружила, что они повернули в улочку. Только ребенок все еще плакал. Спустя пару минут все затихло. Решив подойти поближе, Нора увидела, что ребенок лежит прямо в луже лицом вниз. Недолго думая, Нора подняла ребенка и помчалась с ним в сторону ближайшей больницы.

Закончилось все прекрасно. У матери его отняли, лишили родительских прав, определили в дом малютки. А Нора стала навещать его — в ней проснулся материнский инстинкт. Чуть погодя она решила усыновить малыша. 

Оцените статью
Ребенок громко плакал, а пьяная мать хохотала
«Ну сделай, ты же в декрете!» — тетка думает, у меня масса свободного времени, раз я в декрете