Родила одного ребенка, а стала матерью троих

Маша была очень веселой и позитивной барышней, а Катя – стеснительной и робкой. Мария пыталась успокоить и подбодрить свою соседку по палате, а та совершенно не понимала глупых шуточек.

Их поселили в одну предродовую палату, но это было не все – они должны были родить  в один день, и родовая у них была одна на двоих.

У Кати родилась доченька, а у Машки – два сына-близнеца. Они орали на весь роддом, будто ставили всех в известность о том, что появились на свет. Конечно же, Мария так бы не радовалась перед родами, если бы знала, что родит двойню. От происходящего у нее просто пропал дар речи, как и чувство юмора. Никакого настроения, никакого веселья – в палате царила гробовая тишина, только парни орали.

Утром на обходе Катя спросила врачей, где делась ее соседка. Она два часа назад пошла в душ, но до сих пор в палату не вернулась.

Через день Мария вернулась в роддом и написала отказ от своих близнецов. Она воспитывать ребенка собиралась одна, а двух попросту не потянет. Брать одного сына, а другого оставлять – несправедливо.

День был действительно не из легких…

Работники начали оформлять документы на малышей, ведь их должны были направить в дом малютки.

Катя очень расстроилась, и попросила мужа забрать малышей домой. Они собрали нужные бумажки и стали оформлять опекунство. Если бы детей ее шутливой соседки отправили бы в приют, Екатерина бы и спать не могла.

Вот, как в жизни бывает! Родила одного ребенка, а стала матерью троих!

Оцените статью
Родила одного ребенка, а стала матерью троих
Я считаю глупостью обвинять маму за то, что забеременела дочь