Родители на детской площадке — отдельный вид искусства

Я — мама троих принцесс. Сегодня вышли на прогулку на детскую площадку возле дома. Пока младшенькая спала в коляске, старшенькие бегали, веселились.

Слышу, что кто-то хнычет. Поворачиваю голову, средняя стоит на верху горки и не может спуститься вниз. Подхожу к ней, спрашиваю, почему она вся в слезах.

Она ткнула пальцем вниз горки, где игралась маленькая девочка, примерно четырехлетнего возраста. Горка спиральная, длинная. Моя малышка не может съехать, боится ударить девочку.

Я попросила ее отойти, чтобы моя дочь могла спуститься хоть раз. Она полностью меня игнорирует. Решила я разыскать родителей этой девчушки, ведь кроме моей дочери, с горки спускались старшие мальчики, которых не сильно заботило то, что снизу играется ребенок.

Нашла ее маму. Она сидела в телефоне и даже не смотрела, чем занимается ее дочь. Подошла к ней, рассказала ситуацию. Она крикнула, чтобы девочка отошла, но та ее даже не услышала. Старшие дети спустились, толкнули эту малышку. Маме — по барабану.

Тут проснулась моя младшая, я позвала дочерей к себе, собиралась идти домой. Но средняя так и не покинула надежды хоть разок спуститься. Я опять — таки позвала эту маму. Она сказала, что если ее дочь мешает, то я могу сама ее увести в сторону, а маму беспокоить по таких пустяках не обязательно.

Нет, ну мне это нравится. Говорю своей, мол, спускайся, ударишь, так и будет. Ничего страшного, будет девочке наука. Мать ее, тут же подскочила и подбежала к нам, забрала своего ребенка.

Почему нельзя было сделать это сразу? Почему кто-то должен смотреть за ее ребенком, пока она переписывается в соцсети? Я вышла погулять со своими детьми, и не обязана смотреть за чужими. Тем более, трогать их.

В итоге, та мать сказала девочке, что им нужно уходить, ведь их все обижают. Я в шоке…

Оцените статью
Родители на детской площадке — отдельный вид искусства
Когда был здоровый — бросил семью, а когда заболел, решил вернуться