Ситуация, сложившаяся в одной интеллигентной семье

04.09.2020 Выкл. Автор Pozya
Ситуация, сложившаяся в одной интеллигентной семье

Мама пачками глотала валерьянку и тоннами пьет корвалол, а отец нервно наливает себе очередной бокал Remy Martin. Вся семья ждала отца ребенка их семнадцатилетней дочки.

В окно отец семейства увидел, как возле их подъезда остановился Pagani Huayra Roadster, из которого вышел важный мужчина в костюмчике от Кардена и шикарных туфлях из крокодиловой кожи.

Мужчина заходит в квартиру и на этом все родительские стенания заканчиваются, он говорит:

— Я достаточно известный человек, но у меня есть семья, которую я не могу оставить. Однако и ваша дочь очень много значит для меня, и я не собираюсь ее оставлять. Я принял следующее решение, которое сейчас вам озвучу.

Если у вашей дочки родится мальчик, то его наследство – три моих нефтяных вышки и двадцать миллионов евро. Ребенок будет учиться в Гарварде, а вашей дочке я назначу пожизненную ренту в размере двух миллионов евро в год.

Если у нас с вашей дочкой родится девочка, то она получит один из моих ювелирных заводов и десять миллионов евро. Малышка получит образование в Оксфорде, а ваша дочка пожизненную ренту в размере одного миллиона евро в год. В том случае, если она не сможет выносить малыша…

Отец встает, подходит к мужчине обнимает его за плечи и говорит:

— В этом случае, ты сделаешь ей еще одного ребенка, договорились!