Случайно встретила своего бывшего одноклассника, бросила все и уехала с ним

Работает со мной одна барышня. Она ничем не отличается от обычных женщин, тихая и спокойная. 16 лет сидит на одном рабочем месте, и все ее устраивает. Муж у нее охранник в школе, еще есть двое детей.

Мы часто в офисе делимся своими радостями и бедами. Все в курсе о разводах, свадьбах, рождении детей. У нее всегда все гладко — ничего не рассказывает. Мы думали, что у нее прямо идеальная семья и правильные ценности, раз такая умиротворенная и довольная жизнью. Сотрудница никогда не болтала лишнего, не сплетничала и попрекала. Типичная оптимистка, так сказать.

Она любила гулять и строить планы на будущее. Мечтала о том, как купит дом у озера и будет там отдыхать с семьей. Муж ее был совершенно другим, не любил прогулки и пустые разговоры.

Муж, если честно, был обычным сухарем. Вечно молчал, не улыбался и корчил кислую мину. Он не здоровается с нами даже, о каком-то разговоре и речи не может быть.

Как-то коллега наша взяла отгул. Она никогда раньше так не делала, поэтому мы все напряглись. Женщина приходила в офис даже с температурой. А тут даже трубку от нас не поднимала.

Знакомая дозвонились ее мужу — но разговорить он не мог, погрузился в страшную депрессию.

Как выяснилось, она случайно встретила своего бывшего одноклассника, бросила все и уехала с ним. Бабушка, мама коллеги, приехала ухаживать за детьми, ведь отец даже не подымался с кровати. Мы были в шоке — вот вам и «тихоня». Наверное, она и не любила мужа или просто достало его безразличие.

Буквально через неделю она вернулась домой и зажила прежней жизнью. Не знаю, как они там с мужем разбирались, не мое дело. Она вернулась на работу, и мы сразу заметили, как она изменилась.

Подробности своего путешествия она хранила в тайне, лишь призналась, что очень скучала по детям. Многие сотрудники начали ее осуждать, мол, такая правильная, а семью бросила. Некоторые ребята поддерживали женщину, ведь с нелюбимым человеком тоже нелегко жить под одной крышей.

Но она вернулась домой, выбрав свою семью. Я уважаю ее за это, ведь не все на такое способны. Жертвовать личным счастьем ради счастья детей. 

Да, это безответственно, бросать ребенка — дурное дело. Но она женщина, которая тоже хочет быть нужной и любимой, а не делить спальное место со старым ворчуном.

Оцените статью
Случайно встретила своего бывшего одноклассника, бросила все и уехала с ним
«Писяток, хочу лизать писяток!» Детские перлы, которые понимают только родители