Сначала думала, уведу твоего мужа и брошу, а он нормальным мужиком оказался!

— Тетя Лиза, я такого от вас не ожидала. Петр — мой муж, я беременна от него! — я пришла к лучшей подруге моей матери без приглашения.

Мне сложно даже вспоминать все это. Мой любимый муж бросил меня в положении и ушел к той женщине, которую я считала своей второй мамой.

Мы с Петром обручились в прошлом году. Мама помогла нам квартиру взять в ипотеку, а там и новость о беременности не заставила себя ждать. Все было просто отлично, но однажды вечером муж вернулся домой и сказал, что влюбился в другую. Он признался, что абсолютно ничего ко мне не чувствует, поэтому не видит смысла вместе жить. Я осталась одна в полном недоумении, ведь даже не представляла, как и при каких обстоятельствах он мог встретиться с кем-то еще.

Увидела я их в парке на лавочке. Когда я осознала, что Петр держит за руку тетю Лизу, у меня дар речи пропал. Как так? Может, я что-то неправильно поняла?

Я подошла к ним и прямо спросила, сможет ли кто-то мне объяснить, что происходит. Тетя Лиза фыркнула в ответ. Оказывается, она увела мужа у меня намеренно. После моего “за что?” последовал развернутый ответ:

— За что? А это ты маму свою можешь спросить! Мы с твоим отцом были еще со школы влюблены, он жениться обещал, а она все испортила. Приехала в наш город, а он на нее переключился, бросив меня на произвол судьбы. Я ребенка ждала, от стресса случился выкидыш. Я всю жизнь только и думала о том, как ей отомстить, ждала момента и бдила. Не зря я в вашу семью вклинилась, доверие зарабатывала все эти годы. Жаль, что твой отец этого не видит, а мама, я думаю, все понимает. Пусть теперь почувствует, что такое боль!

— Но почему вы на мне решили отыграться?

— Если бы твоя мама с кем-то встречалась… А так она же вдову одинокую из себя корчит. Пришлось на тебя переключаться. Теперь вам вернутся все мои слезы, молись за ребенка — я своего то не спасла. Кстати, я думала, уведу твоего Петра и брошу, а он оказался нормальным мужиком. Будем теперь мы с ним вместе жить.

Как я это пережила, сама удивляюсь. Дочка родилась здоровенькая и крепенькая, мама мне с ней помогает, себя виноватой чувствует — но я на нее зла не держу. Петр приходил и просил прощение, я предателей в свой дом не пускаю. Зачем теперь он мне?

В любви клялся, а потом на удочку старой тетки клюнул! Пусть теперь проваливает, мы с дочкой обязательно будем счастливы!

Оцените статью
Сначала думала, уведу твоего мужа и брошу, а он нормальным мужиком оказался!
Она оставила детей на мужа и любовницу, а сама ушла