Ссора двух сестер: на последний Айфон средства нашлись, а на стиральную машину нет

16.09.2020 Выкл. Автор Pozya
Ссора двух сестер: на последний Айфон средства нашлись,  а на стиральную машину нет

Вика и Алина были родными сестрами с разницей всего лишь год. Виктория рано стала самостоятельной и давно зарабатывала себе на жизнь. Алина никак не могла оторваться от родителей. финансово ее постоянно поддерживал отец. 

После совершеннолетия девочек, родители купили им по однокомнатной квартире. Работали день и ночь, чтобы скопить на недвижимость для дочерей. 

Вика закончила с отличием институт, а Алину выгнали после первого курса. Не до учебы ей было. Любила погулять, дискотеки, постоянные тусовки. Работать тоже не для нее было. Все время ее что-то не устраивало. После долгих поисков, она наконец нашла то, что было ей по душа. Хотя бы начала зарабатывать себе на еду. 

Тут ей взбрело в голову получить водительское удостоверение. Отец вытащил с заначки денег и оплатил ей учебу в автошколе. 

Виктория в это время рожала ребенка, а Алина выманила у родителей денег, чтобы хватило на первый взнос на машину. После получения водительского удостоверения и покупки машины, она раскатывала по всему городу и близ лежащих территориях. 

Вику выписали из роддома. Родители финансово не могли помочь, потому что все деньги отдали на машину младшей дочери и сама Алина не спешила с подарками к племяшке. 

Через месяц таки младшая сестра решила посетить старшую. Вика на радостях открыла ей дверь. Все надеялась, что та одумалась и хочет принести ей свои извинения. Но все оказалось намного прозаичнее. У Алины дома не было стиральной машинки, а стирки собралось много. Вот и пришла она к сестре. Ведь денег на покупку стиралки не было, Алина накануне купила себе последнюю модель Айфона. 

Терпению Виктории пришел конец. Она собрала шмотки сестры и выкинула за дверь. Больше сказала не приходить и не звонить. Лучше быть сиротой, чем с такими родственниками.