Супруга полагает, что ее зарплата — это ее деньги, а моя — общие. Достало!

Вот что же это такое делается? Отчего зачастую женщины оказываются корыстными существами? Разве они уже такими рождаются? Или уже становятся? А может их этому где-то специально обучают? С одной стороны, познакомился и встречался с обычной девушкой, из рядовой семьи. Только после свадьбы мы потратили на крупные покупки все подаренные деньги, а подарили нам немало. На бытовые нужды я деньги выделял.

И как-то так я стал замечать, что моя жена умудряется тратить мою зарплату на общие расходы, а свои деньги тратит только на себя. Хотя зарплата у нее приличная — не мизерная. Но даже обычные ушные палочки или ватные диски она покупает с моих денег. В ответ на свои вопросы только и слышно от нее: нужно купить того, или этого, заплатить за то. Все отпуска и курорты оплачиваю я, когда ходим на мероприятия и дни рождения — тоже я, развлечения и организация досуга — тоже на мне.

Вот на что она может тратить свои личные деньги? Мне непонятно. Отговорки, типа косметологи, парикмахерские, косметику, маникюры — это же не так уж и много. Я ведь тоже считать умею и идиотом себя не считаю. Как-то даже стала заводить разговоры о том, чтобы я подарил ей машину, а за курсы вождения она сама заплатит и заправляться будет за свой счет. Вот она думает, что я совсем придурок? Или, может быть, лох? Если бы была в декретном отпуске по уходу за ребенком — это уже другая история. Так нет же. Ни о какой беременности речь не идет. Вполне здоровая, работоспособная женщина, не дурна собой и не глупа, только вот ушлостью отличается.

Как только я завожу разговор на денежную тему, то она сразу же истерит, кричит и слезу пускает. В итоге у меня создается ощущение, что я жалкий мерзавец и жлоб, не способный обеспечить свою любимую, после этого я испытываю жалость к ней и ненависть к себе. Приходится заглаживать свою вину, идти в магазин и покупать ей подарки, как ребенки, чтобы она утешилась.

Затем проходит какое-то время, я опять злюсь и раздражаюсь. Ведь все это уже достало! Не понимаю, что сделать, чтобы изменить ситуацию? Так продолжаться больше не может. Сколько так будем жить? Что должно произойти, чтобы ее отношение к нашему бюджету изменилось? Ведь дальше становится все хуже и хуже. Ни для кого не секрет, что характеры людей зачастую с годами портятся…

                                                                                                          Александр, 35 лет

Оцените статью
Супруга полагает, что ее зарплата — это ее деньги, а моя — общие. Достало!
Как сложилась жизнь Чулпан Хаматовой. Как сейчас выглядят ее дочери