Свекровь до сих пор говорит, что я ее сыну не дочку родила, а сестру

Я — Марина, мне 30 лет. У меня есть муж Игорь. Мы с ним познакомились еще в институте, и вот уже 13 лет испытываем к друг другу нежные чувства.

У мужа прекрасные родители, правда, у свекрови свои тараканы. Она постоянно лезет в нашу жизнь. Если бы мы жили с ней под одной крышей, наверное, она бы давно добилась развода.

Свекор — очень хороший человек. Он мне заменил родного отца, я даже его папой называю. Мы с ним нашли общий язык еще при первой встрече. Николай Сергеевич очень заботливый, он часто гостит нас и поддерживает в трудную минуту. Мне кажется, свекровь его ревнует ко мне.

Последние 6 лет выдались очень сложными. Мы с Игорем долго планировали ребенка, но здоровье подводило. Я лечилась, сдавала разные анализы. Когда все методы перепробовали, решились на ЭКО. Я забеременела, но случился выкидыш на маленьком сроке.

Я попыталась откинуть мысли о ребенке, чтобы окончательно не сойти с ума. Свекор даже на какое-то время переехал к нам. Он смотрел за мной, пока Игорь был на работе.

Прошло полгода — и я увидела заветные две полоски. Все обрадовались новости, кроме свекрови. Беременность была тяжелой, я практически постоянно лежала в больнице под наблюдением врачей. Но когда я впервые взяла на руки свою Анюту, вся боль и страдания остались в прошлом.

Первый месяц отец Игоря жил у нас. Он помог мне по хозяйству и гулял с коляской, пока я отсыпалась. Свекровь к нам вообще не приезжала, она была только на выписке. 

На Новый год мы приехали к свекрам с дочкой. Свекровь косилась на меня и заметно нервничала. Я спросила ее, что произошло. А когда услышала ее ответ, потеряла дар речи.

Она обвинила меня в измене. Свекровь сказала, что Анюта вообще не похожа на Игоря, она — копия Николая Сергеевича. Она подсчитала по срокам, что я забеременела именно тогда, когда свекор у нас жил. По ее мнению, это отнюдь не совпадение. Мол, мы со свекром шашни крутим и всем рога наставляем.

Свекровь об этом заявила прямо за столом. Папа такой скандал закатил, что весь дом на ушах стоял. 

С тех пор прошло два года, но свекровь до сих пор говорит, что ее сыну не дочку родила, а сестру. Мне уже так надоели эти упреки. Как вообще можно до такого додуматься? Наверное, сделаю ДНК экспертизу, чтобы она наконец-то от меня отстала.

Оцените статью
Свекровь до сих пор говорит, что я ее сыну не дочку родила, а сестру
Как молодой человек в поезде поставил на место сердобольную мамашу