Сын хочет, чтоб я ему квартиру отдала. А я не могу, а он не понимает

Я мать-одиночка. В молодости познакомилась с парнем, немного подружили, а потом я узнала, что беременна. Родители настояли на свадьбе. Думаю, что муж изначально не хотел брать меня в жены. Потому что не прошло после родов и одного года, как он ушел из семьи. Мы остались с сыном вдвоем. Но я не отчаивалась.

Когда отдала Артема в детский сад, знакомая предложила сходить в фирму, где она работала. Я не отказалась, ведь был нужен любой шанс, чтобы заработать деньги. Как ни странно, меня взяли сразу же, наверное, очень нуждались в кадрах. Я приступила к работе завхоза, но потом начала подниматься по карьерной лестнице.

Зарплаты сразу же были очень хорошими. Я могла себе позволить все, что хотела. Сын носил очень хорошие вещи, имел дорогие игрушки, но жили мы до сих пор с моими родителями.

Однажды решила рискнуть, и взяла ипотеку. Купила однокомнатную квартиру. Половину кредита выплатила очень быстро, надеялась, что и со второй дело не встанет. Сын учился уже в старших классах школы. После того, как выплатила остальной кредит, решила, что денег уже достаточно, можно купить еще квартиру. Приобрела ту, в которой уже было 2 комнаты.

К этому времени Артем окончил школу, поступил в институт. Как-то пришел домой и сказал, что у него появилась девушка. А через год эта девушка была уже беременна, и они готовились к свадьбе. Мне, конечно, было ничего не жалко. Я потратила около миллиона на свадьбу, не подарила, но отдала детям ключи от новой квартиры. Пусть там живут, ведь пополнение ожидается.

Но все пошло не по плану. У меня родился внук, но семья распалась. Сейчас сын живет со мной и моими родителями, квартиры сдаем, потому что нужно на что-то жить. Ведь моя организация обанкротилась, мне пришлось уйти. Сейчас таких доходов нет. И копить я давно перестала, поэтому денег нет.

А сын не перестает что-то требовать. Он сам нигде не работает, сидит на шее у матери и стариков. А тут заявил, что нашел любовь всей своей жизни и хочет снова жениться. Но денег на свадьбу нет, мама помоги. Ага, щас, на, держи. Но, сынок сказал, что, если я не отдам ему ключи от квартиры и не оплачу небольшую свадьбу, он приведет ее сюда, и мы будем жить вместе. Я согласилась, пусть приводит, сама скоро заскулит и убежит отсюда.

Почему сын не может меня понять. Ведь в мои годы он должен за мной ухаживать и оплачивать все, а не я. Но сын стоит на своем, еще и угрожает. Не знаю, что я сделала не так в этой жизни. Хотела, чтобы у сына все было, но сделала только хуже.

Оцените статью
Сын хочет, чтоб я ему квартиру отдала. А я не могу, а он не понимает
— Сопляк, ты как со взрослыми разговариваешь?