Тайны элитных коттеджей: горничная рассказала, как живут обеспеченные люди

21.07.2020 Выкл. Автор Pozya
Тайны элитных коттеджей: горничная рассказала, как живут обеспеченные люди

Когда я устроилась горничной к богатым людям, я не представляла, что будет спустя несколько лет моего усердного труда.

В этой статье мы расскажем об откровениях одной горничной, которая работала в элитном коттедже. Как вы думаете, какова жизнь богатых людей?

Вначале хочу заметить, что моя работа никогда не была для меня очередной ступенькой карьерной лестницы. Еще в студенческие годы я стала матерью, отец ребенка с нами не жил, потому помочь было некому. Мне ничего не осталась, как искать любую подработку, чтобы прокормить нее только себя, но и малыша. Также я хотела окончить университет. Потому я устроилась на работу в клининговую фирму, гибкий график которой мне вполне подходил.

Я должна была убирать двадцать элитных домов. Всегда приезжала на своем авто, парковала машину на стоянке и останавливалась на пару минут, чтобы полюбоваться роскошными яхтами, которые мирно стояли в бухте.

Через пару месяцев руководство попросило делать свою работу не так быстро, потому что от моей скорости начали страдать другие сотрудницы, которые убирали в богатых домах намного дольше. А клиент никогда не будет оплачивать лишний час, если можно нанять того, кто сделает работу быстрее.

Чтобы как-то продлить свое пребывание очередной раз, я решила попутешествовать по комнатам, провести, так сказать, ревизию в тумбочках, шкафчиках, словом, посмотреть, чем живут богатые люди. В основном, там были различные кремчики, таблеточки, лосьончики.

В одном коттедже для меня открытием стала потайная комната, предназначенная для съемок фильмов порнографического содержания со всем необходимым для этого реквизитом.

Касательно денег, которыми налево и направо сорили мои работодатели, так это вообще отдельный разговор. Как-то раз я нашла чек за покупку одеяла. Так вот его цена была в два раза больше, чем мое авто.

Спустя месяцы я начала привыкать к тому, что одиночество — неизменный спутник в элитных домах, к тому, что жены постоянно изменяют своим мужьям и беспрестанно курят.

Одна из моих клиенток, кроме того, что хранила коробки с сигаретами в морозилке в гараже, всю комнату забила обезжиренным печеньем и суповыми наборами.

Моим самым обеспеченным клиентом был один мужчина, в доме которого я должна была убираться 2 раза в неделю. В мои обязанности, кроме уборки, входило гладить белье для его матери и ребенка.

Его мать как-то попросила меня найти контакты какой-нибудь хорошей городской акушерки. Женщина в тайне от сына хотела родить — боялась, что он будет осуждать за легкомысленность в ее то возрасте.

Хозяйка дома, пока я занималась уборкой, рассказывала мне самое сокровенное. Она предпочитала домашние роды, хоть и была уже совсем не молодой. Я пыталась ее отговорить, но все зря. Как-то я увидела пятна крови в ванной. Женщина сказала, что беременность закончилась выкидышем.

Всего за неделю она превратилась из ухоженной, эффектной женщины в жалкую старушку. Больно было на нее смотреть.

Вскоре я уволилась с работы и решила попробовать работать на себя. Да, с клиентами было напряжно сначала, ведь нужно было искать их самостоятельно. Но зато я могла сама выбирать, у кого убирать, а не подстраиваться и терпеть моральных уродов, которые относятся к тебе, как к дворняге какой-то.

Сама то я для себя решила никогда не покупать себе большой особняк. Свое жилище буду убирать только я.