Цыгане терроризировали меня, просили отдать выкуп

22.08.2020 Выкл. Автор Pozya
Цыгане терроризировали меня, просили отдать выкуп

Не могу сказать, что моя жизнь была счастливой, но и несчастной ее не назовешь. Всю свою жизнь я жила в небольшой городке, после чернобыля у меня умерла мать. Но и я почувствовала на себе последствия этой аварии, я не могу иметь детей. А вскоре и муж ушел в мир иной, как же я это переживала, мне казалось, что ничего дальше хорошего уже не будет старость и одиночество и всё. Дома, когда была одна просто хотелось выть от горя и обиды, а особенно от одиночества. Думала, может котеночка какого подобрать, чтобы не так одиноко было.

В начале 2000-х годов я пошла работать на рынок, там было множество цыган, и я знала какой бизнес поставлен у них на поток. Никогда не давала им даже мелочи, пусть и было очень жалко их.

Однажды заметила, что среди попрошаек появился мальчик, на вид ему было лет 8, он вел себя как-то необычно. Оказалось, что он аутист. Он был очень добрый и цыгане не смогли научить его воровать и попрошайничать. Из-за этого у него на лице часто можно было увидеть синяки.

Он появился на рынке из-за того, что его неблагополучные родители продали его в клан попрошаек, а тем и радостно, что в рядах прибыло.

Как-то раз вижу, повели Андрюшку за угол, думаю, ну, опять наказать решили. Тогда побежала за ними и чуть ли не вырвала парня из цыганских рук. Они пошли на меня, но за меня заступились продавцы на рынке. Воришки часто таскали товар, поэтому все были на них злые.

Я решила, чтобы мне это не стоило, я заберу мальчишку к себе. Пусть городок у нас маленький и все друг друга знают, но дел пришлось решать немало. Пробежала около 100 кабинетов, чтобы собрать все подписи. И вроде, думаю, всё получилось, как бы не так. Тут ко мне нагрянули цыгане и начали просить выкуп за Андрюшку. Но я его уже усыновила и у меня были все доказательства, что он мой и мне не нужно его у кого-то выкупать.

Мне уже было за сорок лет, но я все равно решилась. Привезла Андрюшку домой, хоть ему и было около 10 лет, но мозг был развит только на пять. Квартира ему понравилась, он долго ходил, осматривался. И ни разу я не услышала от него, что ему что-то не нравится.

Очень многие меня осудили, говорили, что если уж собралась взять ребенка, то взяла бы в детском доме, там хоть ясно, какое здоровье у ребенка. Да, у меня не было больших денег, чтобы водить ребенка по разным дорогостоящим врачам. Но за все время, пока я была одна, я накопила столько любви, что я отдала ее всю мальчишке.

Сейчас, по прошествии какого-то времени и не скажешь, что у него были какие-то отклонения. Сегодня это уже почти взрослый парень, который учится и работает. И я счастлива оттого, что понимаю, что в будущем этот мальчик сможет позаботиться о себе, да и обо мне тоже.

Я считаю, что в нашей жизни любовь творит чудеса, я так сильно любила своего сыночка тогда, в детстве, когда ему было плохо, что мне кажется, он вылечился только этой одной любовью.

Недавно сынок встретил девушку Галю. Придут они ко мне в гости, а он сидит и глаз с нее не сводит, она тоже отвечает ему взаимностью. Отец Гали начальник автосервиса, в котором работает мой сын. Познакомились мы с родителями, все понравились друг другу. Сейчас разговор идет о свадьбе.

Я так счастлива за своего сына, а что могло с ним стать, если бы он остался там на рынке, с цыганами, даже представить страшно. Не знаю сколько мне уготовано жить на этом свете, но сколько буду жить столько буду любить и молиться за своего сыночка. А теперь уже и за его семью. Если так дело пойдет, то и до внуков доживу и их еще понянчу.