— Ты пожмаканная старушка…Таковы были слова моей любовницы в адрес жены. И детей потерял, и семью

Мы прожили в браке с супругой 30 лет. Сложные были времена, всякое случалось. Только я умудрился все испортить и разрушить…

Занимаю я хорошую должность в крупной компании. Очень хорошо сохранился. Слежу за собой — гены хорошие достались. И отец мой, и дед до глубокой старости выглядели молодо. Супруга меня никогда не ревновала. За собой следила — ухоженная, красивая. Дом всегда в чистоте содержала, пустяками не занималась. По подружкам не бегала. И сыночков воспитали мы отличных. Уже выросли и занимаются своими делами. Казалось бы, радуйся жизни и наслаждайся ею. 

Пару лет назад к нам на фирму устроилась новая секретарша. Очень хороша собой. И фигура, и лицо. Так оне не просто красивая, но еще и умная. На близость не намекала, но я к этому и не стремился. Так она и работала у нас где-то с год. Но как-то раз у нас был корпоратив. И мне пришлось вернуться к себе в кабинет, потому что забыл ключи. А то не мог вернуться домой. Она проскользнула следом. И двери притворила. Я не успел опомниться, как она прильнула ко мне, прижалась, стала шептать пошлости, нежности — со мной такого никогда не было.

Она сказала, что любит мною любоваться, один мой вид приводит ее в трепет, я почувствовал себя снова молодым и из головы вылетела как жена, так и семья. Затем все повторилось. Постепенно мы стали любовниками. Как-то раз я решил немного задержаться на работе и Инга этим воспользовалась — зашла в кабинет и присела на колени, мы стали целоваться. Как раз в это время позвонила жена, а это было так не кстати, что я занервничал и ответил грубо.

Ведь любовные отношения меня поглотили полностью. Ни о семье я не вспоминал, ни о жене. Даже домой приходил поздно ночью. А уезжал на работу рано. С женой общался грубо, на звонки не отвечал. Так произошло, что мы позабыли об осторожности и Инга сказала мне, что беременна. А срок был уже целых 4 месяца. Только я уже не хотел детей в этом возрасте, хотя и любил эту молодую красавицу. 

Честно говоря, в таком возрасте, как у меня, папой вновь становиться не хочется. Уже о внуках начинаешь думать. А Инга стала настаивать на том, чтобы мы узаконили отношения, на разводе с женой. В итоге я разочаровался в этой связи и ко мне пришло осознание произошедшего. Я схватился за голову и не знал, что мне теперь делать. С одной стороны верная и родная жена, с другой стороны любовница беременная. Я ответил отказом на предложение о женитьбе. Предлагал ей деньги. Только ее это лишь разозлило. Она пришла ко мне домой и все рассказала жене. Добавила, якобы я признался ей, что у меня жена — просто развалина. Не то что молодая и красивая Инга. Жена не стала устраивать скандалы — просто разорвала все связи со мной и не стала ничего слушать. И дети поддержали мать. Все меня презирают.

В итоге я остался один, как старуха у разбитого корыта. К Инге я больше ничего не испытываю, кроме презрения…

Оцените статью
— Ты пожмаканная старушка…Таковы были слова моей любовницы в адрес жены. И детей потерял, и семью
«Раз мать не включила тебя в завещание, пусть сама решает свои проблемы!» — сказала жена