У нее кончилось терпение – забрала 4-х детей и ушла от мужа

22.09.2020 Выкл. Автор Pozya
У нее кончилось терпение – забрала 4-х детей и ушла от мужа

Пятнадцать лет Ксюша прожила под одной крышей с Андреем. Он был на десять лет старше, а девушка едва достигла совершеннолетия. Она жила в деревне, а ее избранник был женихом завидным, столичным парнем.

Андрей жил с мамой в однушке. Когда они поженились, к ним присоединилась и Ксения. Со свекровью были отношения теплые, они нашли общий язык и избегали конфликтных ситуаций. Сразу после свадебного торжества девушка узнала о своей беременности, правда, не очень обрадовалась новости, ведь Андрей присел на стакан. Однажды он столько выпил, что поднял на Ксению руку.

Надо было ей сразу обратить внимание на этот «звоночек», но она уши развесила и верила его обещаниям. Андрей извинялся, он уверял, что и с алкоголем завяжет, и вести себя будет адекватно. Она простила его. После первых родов прошло лишь несколько месяцев – опять беременность.

Андрей начал ее ревновать, они ссорились буквально на пустом месте. Ксения не зацикливалась на поведении супруга, воспитывала деток и отдавалась им без остатка.

Она была так молода, столько несбыточных надежд! Даже поработать не успела по специальности, из декрета в декрет бегала. Какое образование, какое развитие? Одни памперсы, пеленки, ползунки и соски!

Она могла все бросить и уехать в деревню. Но примет ли ее мама с двумя маленькими детьми? Сидеть у нее на шее Ксения не хотела, ей приходится мириться с мужем-алкоголиком и прятать все свои женские мечты куда подальше. Замужняя жизнь давала свои плоды – она беременела и беременела.

К 30 годам у Ксюши было четверо деток. Муж иногда вспоминал о том, что он – отец, но все чаще пропадал в запоях. Каждый раз, когда он приходил трезвым домой и каялся в своих поступках, Ксения давала ему шанс и прощала. Короткие моменты счастья не могли перекрыть нездоровую ревность Андрея и жестокие повадки.

Андрей чувствовал свою власть, он понимал, что разведенка с четырьмя прицепами никому не нужна. Он выгонял Ксению из дома. Она порой ночевала у матери, иногда кантовалась у соседки, но на следующий день приходила домой, ведь там ее ждали голодные и напуганные дети.

Ее терпению пришел конец! Она окончила курсы бухгалтера, нашла себе вакантное место и почувствовала в себе силы, решила, что справится и одна со своими ребятами. После очередной выходки мужа Ксения собрала вещи, взяла детей и ушла навсегда.

Сначала она ночевала у подруги, а потом сняла квартиру. Ей приходилось половину зарплаты отдавать за съем, но она чувствовала себя счастливой. Она призналась матери в том, что жила в настоящем аду, та пожалела дочку и ежемесячно с пенсии помогала деньгами.

Через месяц Ксения подала на развод и оформила алименты. Она вдохнула на полную грудь, только один вопрос: почему так долго терпела? Любовь или привычка?