Устала от новорожденной дочери и сдала ее в детский дом. Когда она выросла, расплата не заставила себя ждать

Марина любила свободу, таких, как она, называли “ветряными” барышнями. Она не думала о последствиях, о чужих чувствах — просто удовлетворяла свои желания. Парень на одну ночь — для нее обычная практика. Для нее не было недостижимых целей, ведь мораль и воспитание ее никогда не останавливали. Марина руководилась исключительно своими потребностями. 

Так длилось бы еще долго, если бы не две жирные полоски на тесте. Кто отец, даже не было смысла думать. Аборт ей был противопоказан, поэтому пришлось вынашивать ребенка. Она не хотела рожать, но выбора не было.

Уже через неделю после рождения маленькая Милана попала в детдом. Она была особенной, все воспитатели ее любили и жалели. Девочка росла смышленой и талантливой. С ней дружили, в нее влюблялись, а когда она выпускалась — даже заведующая плакала.

В 18 лет Милана вступила во взрослую жизнь. Она поступила в юридический, закончила его и быстро нашла хорошую работу. Вакантное место ей предложили еще на практике, поэтому с трудоустройством не было проблем.

Шли годы. Девушка стала успешным юристом и нашла контакты своей “ветреной” матери. Она не хотела с ней общаться, но вопрос, почему она меня бросила, оставался открытым. Почему она не пристроила ее, не отдала родителям?

Однажды на консультацию к Милане пришел мужчина. Жена хотела отсудить у него все имущество. Девушка не очень хотела рыться в чужом белье, поэтому она поручила дело частному детективу Виктору. Как выяснилось, эта дама вела разгульный образ жизни, принимала алкоголь и наркотики. Каково было удивление Миланы, когда она осознала — это ее мать. 

Она сошлась с этим мужчиной сразу после того, как избавилась от дочери. Марина пыталась встать на ноги, образумиться, но ничего не получилось. На суд она пришла в образе идеальной жены, но Милана насобирала столько компромата, что выбраться из этой ямы ей бы не получилось.

Во время перерыва Марина подошла к юристу, не подозревая, что это ее дочь:

— Зачем вы так? Я могу вам дать взятку, у меня есть деньги, — сказала она.

— Мама, я отомщу тебе так, что потеря имущества покажется цветочками. Ты почувствуешь, как страдала я, и будешь просить у меня прощение. Будешь гнить за решеткой, я обещаю, — сказала Милана.

Женщина пыталась возразить в зале суда. Мол, ее дочь перекидывает на дело личные обиды. Но никто Марину и не хотел слушать. Ей присудили несколько лет тюремного заключения. И, скорее всего, когда она выйдет, недолго ей быть на свободе, ведь люди не меняются. Все имущество, естественно, досталось мужу, она осталась у разбитого корыта.

Милана вскоре открыла свою юридическую контору. У нее появился муж и двое деток. Все наладилось, а совесть абсолютно не мучила — в этой жизни все получают по заслугам.

Вот как в жизни случается. Правильно ли поступила Милана? Надо ли мстить?

Оцените статью
Устала от новорожденной дочери и сдала ее в детский дом. Когда она выросла, расплата не заставила себя ждать
Купила килограмм мяса, а в чеке — два. Вот так я “обманывала” мужа!