В кафе долго подкармливали кошку, а потом повесили записку на ее ошейник

06.09.2020 Выкл. Автор Pozya
В кафе долго подкармливали кошку, а потом повесили записку на ее ошейник

Туле 11 лет, они проживает в Суиндоне. Кошка сибирской породы часто захаживает в мясной ресторан, чтобы полакомиться местными деликатесами. В «Тоби Карвери» очень любят питомицу и балуют разными угощениями, но, как оказалось, не такая она уж и голодная.

Когда отменили карантин, Тула начала захаживать в это заведение. Кошка жалобно выпрашивала еду, слезное мяуканье не давало сотрудникам покоя – они ее угощали аппетитными блюдами. Вскоре Тула уходила, и об ее дальнейших действиях никто ничего не знал.

Кошка, наверное, так бы и продолжала ходить на обед в элитный ресторан, но персонал заведения решил устроить расследование. Официанты написали оригинальную записку и прицепили ее к ошейнику. Конечно же, Тула ни о чем не подозревала, она побрела домой, где ее ждали хозяева – семейство Коулов, Эллис с Кларком.

Элис сразу обратила внимание на странный объект и достала записку. Она прочитала текст: «У кошки есть дом? Она обедает в «Тоби Карвери»». Владельцы питомца были шокированы, им было и стыдно, и обидно. Они для Тулы всегда старались, никогда не ограничивали ее в еде. Но видимо, кошке захотелось посещать ресторан.

Тула также приходила в гости к старикам из дома престарелых, где выпрашивала у них мясную пасту. Бедные бабушки и дедушки часто радовали кошку разными вкусностями. Кто бы мог подумать, что питомец притворяется! Хороший аппетит – что тут еще скажешь!

Записку Коулы достали и сфотографировали. Они выставили фото в социальную сеть, чтобы убедить всех в том, что у кошки есть свой дом, и она точно не обделена едой. Кларк и Эллис выразили благодарность сотрудникам ресторана за заботу и креативность. Подписчики Коулов оставили много лайков и комментариев под публикацией, их удивлял характер хитрой Тулы.

С тех пор на коварных планах кошки был поставлен крест, контроль над ней хозяева усилили. Они теперь почти не выпускают ее на улицу, ведь она сразу бежит в свой любимый мясной ресторан. Владельцы даже сами приходили в «Тоби Карвери», чтобы персонал убедился в их адекватности и не обращал внимания на жалобный взгляд Тулы. Кстати, когда Коулы пришли на разведку в это заведение, усатая вымогательница сидела за столом и ждала свою порцию мяса.