Вот как бывает! Родила для женского здоровья и оставила дитя в роддоме

17.09.2020 Выкл. Автор Pozya
Вот как бывает! Родила для женского здоровья и оставила дитя в роддоме

Ангелина явилась в роддом раньше, до родов была неделя. Она не отличались ничем от других рожениц – внимательная, аккуратная, воспитанная 30-летняя женщина. Обменная карта из частной клиники свидетельствовала о том, что она ответственно отнеслась к беременности, а на роды вообще заключила контракт.

Женщина готовилась к кесарево, нет, не по показаниям – просто боялась. Врач ей сказал ждать схватки, она и ждала. Вечером у нее начал ныть живот, а на утро ее направили в индивидуальный родзал. Через минут 15 она стала мамой невероятной девочки – здоровенькой и красивой, копия мамы.

Что было дальше, даже трудно объяснить словами. Новоиспеченная мама даже не взяла на руки своего ребенка и попросила, чтобы мы унесли дочку в отделение. Ее не интересовал ни облик ребенка, ни пол, ни параметры, ни состояние здоровья. Мы с акушеркой взглянули, но ничего Ангелине не говорили, от рожениц в стрессе можно ожидать чего угодно.

На следующий день я поняла, что Ангелина намерена отказаться от малышки не из-за стресса, она давно обдумала этот план действий.

Оксана забеременела, выносила ребенка и родила лишь для того, чтобы избавиться от женской болячки под названием эндометриоз. Конечно, дочка ее не интересовала, она без угрызений совести написала отказ и ушла из роддома в хорошем настроении. Когда она прощалась с нами, на листке оставила какой-то номер:

 — Это биологический отец. Может, ему она нужна, он и не знал о беременности. Я все спланировала сама!

Я плакала и набирала эту комбинацию из цифр, мне хотелось верить в то, что этот мужчина заберет малышку. Что мне ему говорить? Как объяснить, что у него родилась дочь, а мать сбежала? Он сначала не брал трубку, но потом перезвонил, правда, разговор наш не был долгим, в ответ прозвучали гудки.

Через полчаса отец стоял уже возле приемного покоя. Обычный механик из автосервиса прямо в рабочем комбинезоне пришел забирать свою дочку. Ангелина снизошла, подтвердила отцовство, поэтому бумажной волокиты удалось избежать.

Вот, как бывает! Мы всем отделением провожали домой новоиспеченного папу с дочкой. Как же он ее любил, глаза просто светились от счастья!