Вся правда о работе гаишника

Около 21:00 тормознули за то, что выехал на красный BMW X5.

Из машины вальяжно вывалился парень, сразу понятно, что мажор. Запах алкоголя от него слышен даже на расстоянии. Начали оформлять, парень начал слегка скандалить. Тут же из пассажирского сиденья встает девушка. Она смотрит нам преданно в глаза и просит дать ей несколько минут. Мы о таких уловках знаем, не раз сталкивались на личном опыте.

Мы не останавливаемся оформляем дальше. Уже через пять минут приезжает целый эскорт, состоящий из Mercedes-Benz G-класс и Volkswagen Passat из которых высовываются два наших самых серьезных местных авторитета.  

Мне деваться некуда, сообщаю, что парень ехал на красный в нетрезвом состоянии.

И тут, я просто опешил, когда дед мне процедил: «Наказывай сынок по полной не стесняйся, так как бабу нужно удивлять мозгами, а не пьяной мордой…».

Дет медленно закрыл окно и уехал.

Позже выяснилось, что девушка – это внучка нашего самого серьезного авторитета. Ну дед приехал и разрулил ситуацию на свое усмотрение, как говорится, по чести и с достоинством.

Но я не об этом. Примерно полгода назад у меня был аналогичный случай, только не с отпрысками авторитета, а депутатским сынком. В тот день не я чуть не наказал, а мне начали угрожать расправой.

Так вот я знаете, что думаю, если депутаты – это наш закон и живут они не по закону, а бандиты – живут по закону, то на хрен мне нужен такой закон!

Не пойму, как жить дальше… Кому доверять?

Оцените статью