Выгнала мужа на улицу в одних трусах

06.04.2021 Выкл. Автор Pozya
Выгнала мужа на улицу в одних трусах

Мой бывший муж о разводе отзывается так – выгнала на улицу в одних трусах, забрала деньги, машину и четырехкомнатную квартиру, даже с детьми видеться не дает. Бедный и несчастный! Но только он очень важные мелочи упомянуть забыл, и я о них подробно расскажу. Можете даже поп корн взять, будет очень интересно, обещаю.

После того, как этот «сиротинушка» ушел в жаркий августовский вечерок, мы развелись и начали делить имущество, но он парень смышленый, пробрался в квартиру, когда меня не было, и стал выносить все вещи, которые хоть как-то ему могли пригодиться в холостяцкой жизни. Он вынес телевизор, 8 подушек, шторы, посуду, ковры и так далее. Даже наши дети над ним смеялись, вынес 8 подушек, а голова все равно одна, и то, дырявая, посмеялись и пошли в магазин за новым замком.

Щедрость моего бывшего мужа не знала границ, он мне отдал машину, а в суде оказалось, что я ему еще должна половину вернуть в денежном эквиваленте. Ничего себе, подарочек!

А самое главное на работе он всем рассказывает, о том, какая я жестокая и неблагодарная женщина, и все верят, жалеют и сочувствуют ему. Актер погорелого театра, блин!

Это все случайно узнала моя мама, когда лежала в санатории, ее соседкой была дама, у которой дочка работала вместе с моим бывшим мужем, она там такого наслушалась, смех смехом. Оказывается, это я его выгнала из дома в одних трусах и с криками на весь дом, но, почему-то, он забыл, что сам решил изъявить такое желание из-за молодой любовницы.

После развода он даже забыл о наших детях, даже записи в паспорте не помогают ему освежить память. Хоть бы раз помог деньгами, по праздникам лишь звонит и сухо поздравляет. Такой вот, у меня «золотой» бывший муж.

Но ничего, у меня жизнь только началась, дети подросли, можно и задуматься о своей лично жизни. Только мужчин я, видимо, буду подбирать долго, насмотрелась я на бывшего мужа, больше такое не надо! Мне нужен самодостаточный, ответственный и отвечающий за свои слова, мужчина!