Взял в жены деревенскую бабу

Приспичило мне как-то жениться на бабе из деревни или как не быть идиотом.

6 лет назад приехали мы в одну деревню .Отдыхали, шашлыки жарили, много пили и допились до того, что одна деревенская девка на меня круто запала. 

А девка была не промах. В свои молодые годы успела кавалером обзавестись и ребенком. Но к вечеру кавалер отправился во свояси, а был взят в плен горячей любви. Ночка у нас была еще та. Даже я такого напора не выдерживал.

В городе я арендовал жилье. Жаркая мадам приехала ко мне с сыном. Любовь-морковь и все дела. Жили мы душа в душу и не тужили. 

Моя жизнь не стояла на месте. Карьера пошла вверх, появились деньги. Начал я осыпать свою даму дорогими украшениями, шубами и учить хорошим манерам. 

Со временем купили загородный дом. По молодости есть у меня грешок. Дали мне условно за небольшое дельце. Дом побоялся на себя оформлять. Все документы были подготовлены на имя супруги.

Тогда я и не понимал в какую неприятность вляпался.

Как-то весной начались у нас непонятки. Я по-джентельменски ушел и арендовал себе небольшую квартиру. Вскоре мне надоело такое житие и я решил вернуться в дом, который был куплен за мои кровные. Но не тут-то было. Мадам моя сказала, что меня здесь никто не ждет, а если начну рыпаться, то со мной разберуться в два счета.

 Со временем это стерлось из моей памяти.

Мадам моя решила со мной помириться и я был не против. Работал по 20 часов в сутки. Тратил деньги на жену и ее дитя. Все больше драгоценностей, мехов и бриллиантов. 

Купили пару квартир в городе, хотели их сдать в аренду. но моя благоверная уговорила меня поселить туда свою маму. О моей вообще речи не шло, хотя моя мама ютилась в маленькой гостинке. 

Вдобавок пошла на курсы иностранного языка с носителями. Они мне в копеечку влетели, но делать было нечего, она их выпрашивала у меня долгие месяцы. 

Из-за частых командировок, я практически не бывал дома. Чадо ее не называл меня не иначе, как “ОН”. Ну спасибо дорогие, что хоть не “ОНО”. Мне это жутко не нравилось и я выразил свое недовольство. Пацаненок видно испугался, что лишу содержания его и стал мне везде говорит “ПАПА”. Хотя я таких радикальных изменений не просил. 

Шли годы, денег было все больше, стало больше недвижимости и дорогих украшений. Моя благоверная купила себе полгорода и просила машину. 

Думаю, как же жене отказать. Купил последнюю модель.

Как-то возвращаясь из командировки, я решил, чтобы моя дочь от предыдущего брака у нас погостила. Через несколько дней мне стало казаться, что я лишний в этом доме и моя дочь тоже. Я лишь своеобразная “машинка для зарабатывания денег.” 

Но моему терпению пришел конец, когда она схватила за руку мою дочь и начала орать. Дочь меня возненавидела после этого случая. 

Я больше терпеть не стал. Собрал вещи и переехал в свою квартиру. А она все украшения прятала и приговаривала, что это подарок. 

Прошло время, страсти поутихли. Начала моя супруга ко мне опять потихоньку возвращаться. Приедет для бурной ночи, а утром уезжая так невзначай поинтересуется, не смогу ли я оплатить ее кредит на бизнес. Вот что делать не знаю. Люблю ее очень. Хочу попросить у вас совета. Как мне быть?

Оцените статью
Взял в жены деревенскую бабу
Советские столовые: чем кормили и было ли вкусно.