Я хочу, чтобы зять бросил мою дочь и нашел себе хорошую, добрую и любящую девушку

10.08.2020 Выкл. Автор Pozya
Я хочу, чтобы зять бросил мою дочь и нашел себе хорошую, добрую и любящую девушку

Так много говорят об отношениях тещи с зятем и, в основном, сплошной негатив! Мол, вечно тещи недовольны выбором своих дочерей, что их ягодки-дочки заслуживают лучших партнеров. Я же столкнулась с ситуацией, которая, наоборот, лишний раз доказывает, что мой зять — настоящий клад, в отличие от дочери. Не знаю, что упустила в воспитании своего чада, но считаю дочь ужасной женой, отвратительной хозяйкой и просто злым человеком.

У моей Ани всегда был непростой характер. Когда ей было восемнадцать лет, она познакомилась с очень достойным молодым человеком, Игорем. Он — хороший, добрый парень. До Игоря у Ани не было серьезных отношений и вот, как повезло встретить такого мальчика. Аня младше Игоря на несколько лет. Он мне сразу понравился. Игорь из большой дружной семьи, имеет хорошую работу, сам заработал на свою первую машину. Я была очень рада, что Ане попался именно Игорь. Мне хотелось, чтобы дети были вместе и создали семью.

Но моя дочь не разделяла мое мнение. Ее все устраивало, она не собиралась выходить замуж, просто вот такие встречи были пределом ее желаний. Дочь никогда не делилась со мной своими мыслями, а на мои вопросы вечно отвечала агрессивно. Порой она была хмурой, а об Игоре говорила так, будто бы для нее эти отношения лишь на время, а Игорю она безразлична. Но я думаю, что это просто вредный Анин характер. Не умеет она ценить хорошего отношения к себе. Попробовала бы пожить с алкашом, как я, от которого терпела постоянные оскорбления, да что там говорить, и руку поднимал, и из дома выгонял… Вот тогда бы ценила то, что ей судьба подарила.

Аня с Игорем все же продолжали встречаться и через 3 года начали вместе снимать квартиру. И вот тогда я заметила, что дочь очень сильно отдалилась от меня, не звонила, не приезжала, в общем, вела себя так, будто меня никогда и не было. Если бы я не проявляла инициативу лишний раз напроситься в гости или позвонить, то и не знала бы ничего из жизни дочери. Как оказалось позже, Аня — отвратительная хозяйка. Уют в доме — это вообще не про нее! Все было вечно разбросано. Я видела это все и очень жалела Игоря, что такому хорошему парню попалась именно такая девушка. Я удивлялась, как у него хватает терпения выносить, во первых, несносный характер дочери, а во вторых, вечный бардак в доме. Единственным достоинством Ани было то, что умела хорошо готовить и печь .

Прошло около года и дети все же сыграли свадьбу. Все прошло скромно, по тихому, были только самые близкие, хотя денег на пышный праздник хватало. У Игоря хорошая зарплата. И Аня неплохо зарабатывает. Но не захотела большого торжества. К стати, когда только готовились к свадьбе, Аня вела себя так, будто это какой-нибудь обычный день, а не счастливое событие.

Свадьба ничего не изменила. Аня, как была фурией, так и осталась, только, наверное раз в десять хуже. Она постоянно озлобленная и раздраженная. На мои расспросы, в чем дело, отвечает, что все из-за того, что недовольна спецификой своей работы, очень устает. Попросила ее как-то быть более мягкой, что ли, покладистой, доброй… Ценить близких и мужа… Но она еще больше разозлилась и стала психовать.

Игоря просто жаль. Мне доводится общаться с этой фурией пару раз в неделю, а парень живет с ней, наблюдая недовольную физиономию своей жены ежедневно. Он достоин лучшего! Я вот еще не встречала такого нежного, интеллигентного, умного, воспитанного, доброжелательного парня, чем Игорь. Я отношусь к нему с глубоким уважением и считаю, что он достоин быть счастливым. И признаюсь честно, я бы хотела, чтобы он бросил мою дочь и нашел себе добрую, воспитанную, хозяйственную и любящую девушку.