Я, конечно, не разделяю внуков от дочери и внуков от сына. Но когда я обнимаю детей сына, у меня сердце замирает. Другие же не вызывают никаких эмоций

Я — мама двоих детей. Они уже достаточно взрослые, внуки у меня имеются. С невесткой отношения отличные, да и с зятем не ругаемся. 

Сразу хочу сказать, что с невесткой и сыном у меня более крепкая связь. Кристиночка меня и утешить может, и подбодрить, и помочь мне при необходимости. Она совсем молодая, но очень мудрая. Порой сама ей поражаюсь.

А вот когда дочка засобиралась замуж, я место себе найти не могла. Я была против зятя и все. Я пыталась ее по-хорошему уговорить, потом ругалась, но ничего не давало результата. Дочка твердила, что она любит Ержана и жить без него не может. Зять — казах. Ну вы себе представляете мое выражение лица, когда я впервые его увидела? Еще и человек другой веры. Для меня это было недопустимо. Позор просто.

Человек он неплохой, добрый и понимающий. Он очень любит мою дочку, а вот я его никак не могу принять. Мы с ним не ругаемся, общаемся нормально, однако для меня он — чужак.

Но это не самая большая проблема. Мое отношение к зятю отражается на внуках. Не лежит у меня к ним душа. Я, конечно, не разделяю внуков от дочери и внуков от сына. Дарю им подарки одинаковые, забираю к себе на выходные, в гостях принимаю. Но когда я обнимаю детей сына, у меня сердце замирает. Другие же не вызывают никаких эмоций.

Я их тоже целую, балую, обнимаю, но для меня они как соседские ребята, которые в гости забежали. Я знаю, что это неправильно, но ничего с собой поделать не могу. Как их полюбить, вообще не представляю.

Оцените статью
Я, конечно, не разделяю внуков от дочери и внуков от сына. Но когда я обнимаю детей сына, у меня сердце замирает. Другие же не вызывают никаких эмоций
Можно быть счастливой и без детей в 40 лет!