Я – не дочка больше!Потому что я продала свою часть квартиры

Бабушка и мои родители жили в старом бараке. Через несколько лет их хижину снесли и дали взамен небольшую квартирку. Бабушке было тесно в многоквартирном доме, она вышла на пенсию и отдала предпочтение деревенскому образу жизни. Мама и папа стали единственными владельцами жилплощади.

Потом родилась я, а со мной началась приватизации недвижимости. Все получили по равной доле, мне досталась 1/3. Бабушка этого момента не дождалась, умерла в деревне.

Я вышла замуж и родила своих деток. Вскоре мы решились взять квартиру в ипотеку, ведь постоянно платить деньги за съем – не вариант. Через несколько лет нас накрыл кризис, выплачивать кредит по квартире было нечем.

Я видела лишь один вариант – продать свою часть в родительской квартире и оплатить хотя бы какую-то часть ипотеки. Муж предлагал продать нашу двушку и купить однокомнатную квартиру.

Я вывела маму с отцом на откровенный разговор и предложила им два варианта:

Выкупить мою долю.

Продать их квартиру и разделить деньги на троих.

Родители такой скандал устроили, чтобы у меня волосы дыбом встали. Они назвали меня неблагодарной эгоисткой, сказали, чтобы я сама решала свои проблемы. Муж должен обеспечить меня и жильем, и деньгам, а если он этого не делает – нужно менять мужа, ибо он – лентяй.

К слову, муж работает на двух работах. Днем он трудится на местном заводе, а после смены таксует. Я ему обо всем рассказала, он, конечно, расстроился, и предложил пока забыть об этом.

Мама праздновала свой юбилей, собрала всех родственников, я и решила вновь поднять эту тему. Как она орала! Меня такими матами обложила!

Муж услышал, забрал меня, и мы поехали домой. На следующий день он созвонился со знакомым юристом и риелтором. Узнал все подробности и рассказал мне. Выход у нас был только один – продавать часть квартиры без ведома родителей, им подселят чужого человека.

Я хотела по-хорошему все уладить, но мои родственники не идут на контакт. Мама сказала, что если я продам свою долю, у них больше не будет дочери. Я взвесила все «за» и «против»… Продала! Теперь я – не дочка…

Оцените статью
Я – не дочка больше!Потому что я продала свою часть квартиры
Пугачева показала свои ноги на просторах интернета. Поклонники попросили больше этого не делать.