Я ничего не успевала по дому, был вечный бардак, сын капризничал. Муж стал возмущаться

Муж был против переезда на съемную квартиру, как в воду глядел

Я вышла замуж в 16 лет, в 17 родила сына Родиона. С мужем мы познакомились в школе, первый поцелуй, первые чувства, любовь, романтика, секс и вот я в роддоме. Мы стали жить втроем, а точнее впятером, мы и его мама с сестрой. Мне все поначалу нравилось, свекровь мне помогала с сыном, можно сказать, что она полностью взяла заботу о сыне на себя, я лишь кормила и укладывала спать иногда. А еще мне нравилось то, что по дому с меня были сняты все обязанности, так как я должна была осваивать дальше школьную программу. Мне нравилась такая жизнь, но напрягало лишь то, что ничего в доме я не могла делать на свой вкус, ни мебель передвинуть, ни скатерть новую купить, все было как будто чужое, и я чужая в этом доме.

Прошел год после рождения Родьки, мужа забрали в армию, я сильно переживала, но через полгода нашли у него болячку и вернули домой, отслужил. В то время он смог найти хорошую работу, так как закончил школу, получил военный билет и поступил на бесплатное заочное. Я начала настаивать на отдельном жилье, вроде мы уже взрослые, есть сын, нужно снимать квартиру. Муж был не в восторге от этой идеи, но потом сдался, и мы переехали. Свекровь настолько привыкла к внуку, что даже предлагала его оставить у себя на некоторое время, но я отказалась.

Сначала я была так рада, что мы остались втроём, но потом начались проблемы. Я ничего не успевала по дому, был вечный бардак, сын капризничал, была гора нестиранного белья и тому подобное. Муж стал это замечать, стал возмущаться, скандалы были чуть ли не каждый день. Понимаю, что он привык к хорошей вкусной еде и полному холодильнику дома, но я не справлялась, я не умела готовить такие вкусности, как  его мама. Он совсем не понимал, как мне тяжело было.

Свекровь помогала мне каждые выходные, она забирала внука к себе, и он был совсем не против, я бы даже сказала, что он этого ждал всю неделю. Когда его забирала от бабушки, то он закатывал истерику, потому что ему с ней нравилось. Сестре мужа было тогда 11 лет, он тоже во всю с Родькой играла, гуляла во дворе, они нашли общий язык, и меня это радовало. Тогда я и задумалась приглашать ее к себе домой почаще, чтобы когда она с ним играла, я смогла все дела по дому делать. Первое время мой план сработал на отлично, но начались летние каникулы, и она уехала в лагерь, тогда мы с мужем стали еще сильнее ругаться, так как все продолжалось, немытая посуда, грязь, слезы, оры.

В то время мой муж не выдержал, собрал вещи и ушел, как оказалось к любовнице. Я осталась одна, мир рухнул. Пришлось самостоятельно справляться с проблемами, и в первую очередь с финансовыми, устроилась на работу. Родьку часто отдавала бабушке, видела его на неделе пару раз, хотелось свою личную жизнь наладить, но так и не получилось.

В итоге сын до совершеннолетия жил в основном у бабушки, а я осталась одна.

Оцените статью
Я ничего не успевала по дому, был вечный бардак, сын капризничал. Муж стал возмущаться
— Что за кукла? – подбежала она к внуку. Она была шокирована, увидев содержимое открытого чемодана, который валялся на дорожке