Я очень люблю свою Настеньку

Когда я узнала, что мой муж хочет назвать дочку Настей, я была в шоке. Ведь о причинах я тоже узнала позже. До свадьбы мы с ним не один год встречались. У нас были очень чувственные отношения, наполненные любовью и романтикой. А потом свадьба, семейная жизнь и беременность. Казалось, что все складывалось наилучшим образом, подставы точно никто не ждал.

Как дочку назвать? 

Когда узист сообщил, что у нас дочка, муж засиял от счастья. Он сразу сказал, что уже знает, как ее назвать — Анастасия. Мне не очень импонировало это имя, но я сдалась, чтобы угодить мужу.

Я не понимала, почему он так настаивает на этом имени. Он же объяснил, что это имя для него очень дорого — так звали его покойную тетю. После этой истории я смягчилась, ведь в память о любимых родственниках многие называют детей.

С тех пор прошло 5 лет. Мы с мужем хорошо жили, да и дочка радовала своими успекали. Но однажды я нашла коробку в шкафу, содержимое которой перевернуло мой мир с ног на голову.

Прошлая жизнь.

Там были фото Егора в молодости и чьи-то старые письма. Были и парные снимки, на которых красовалась симпатичная девушка. На каждом письме и фотографии была одна и та же надпись: “Твоя Настя”.

Неужели муж настолько любил свою бывшую, что решил назвать дочку в ее честь? Мне стало так обидно. Я почему-то почувствовала себя обманутой. Мне стало интересно, кто эта Настя. Я захотела узнать, какая она сейчас и общаются ли они с моим мужем.

Просто Настя

Благодаря поиску в социальной сети я нашла ее страницу. Я узнала, что у нее есть сын. Зовут Егор — как и моего мужа. Я долго не знала, стоит ли поднимать этот разговор, но понимала, что спокойно жить и накручивать себя не смогу. Я обо всем рассказала мужу. Он твердил, что давно не помнит о Насте, а о той коробке тоже забыл, ее выбросить надо. Я почему-то не поверила его словам.

Мы решили переехать в другую страну, чтобы изменить обстановку и дать второй шанс нашим отношениям. Уже в Америке я узнала, что беременная. У нас будет сын, но имя будем выбирать вместе, чтобы не повторилось прошлое.

Самое ужасное, что в погоне за правдой, я охладела к своей дочери. Но сейчас все наладилось — я очень люблю свою Настеньку, независимо от того, в честь кого назвал ее Егор.

Оцените статью
Я очень люблю свою Настеньку
Люблю, когда люди не бросают слов на ветер