Я разрушил свою семью и пожалел об этом

22.09.2020 Выкл. Автор Pozya
Я разрушил свою семью и пожалел об этом

Мы познакомились с Машей еще в институте. Она была такая красивая, стройная и обаятельная, носила модные платья и стильно укладывала волосы. Я сразу решил, что добьюсь ее любой ценой. Характер у нее оказался золотой, добрая и отзывчивая личность. Мы начали встречаться, а через полгода побежали в ЗАГС.

Нас связывала не только любовь, но и одинаковые мысли, планы, увлечения. Нам было хорошо вместе. Мы никогда не скучали, всегда развлекались с друзьями и путешествовали по миру. С деньгами, правда, были проблемы, но мы не обращали на это внимание. Все трудности преодолевали вместе, работали, отдыхали и кайфовали от каждого прожитого дня.

Свадьбу сыграли на даче у моих родителей, так как финансов на ресторан и пышное торжество не было. Сначала жили в общежитии, потом умерла бабушка Маши, и мы переехали в ее квартиру. 

Вскоре Маша забеременела. Роды были очень сложными, малышка родилась абсолютно здоровой, только вот у жены здоровье сдало. Она долго лечилась и проходила реабилитацию, второго сына жена родила только через 11 лет. В том же году у меня начались проблемы на работе, бизнес сгорел, Маша все хлопоты взяла на себя. Мы жили на ее деньги. С работой у меня не складывалось, сидел дома и злился на свою жизнь.

Всю агрессию я выплескивал на Машу, а она молчала и терпела. Родители стали помогать, так как видели, что нам по-настоящему тяжело. Вскоре я открыл свой кабинет, начал проводить индивидуальные юридические консультации и дела пошли вверх. 

Маша мечтала о третьем малыше, но что-то у нас не получалось. Старшая дочка была уже выпускницей. Мы так танцевали на ее празднике, что все нас называли выпускниками. Мне казалось, с каждым годом я все больше влюблялся в свою жену. А потом дочка поступила в университет и переехала в столицу, и у нас начались скандалы…

Между нами появилась какая-то пропасть, но я любил жену по-прежнему. Наверное, причиной стали мои друзья. Практически все мои пацаны за один год развелись, наши семейные праздники и рыбалка превратились в гулянки с другими женщинами. Я даже не заметил, как оказался в их кругу.

Так я познакомился с Алиной. Сначала я думал, что раз пересплю с незнакомкой, и все забуду. Жена не узнает, проблем не будет. Но я почувствовал страсть и зависимость, меня тянуло к новой пассии настолько сильно, что здравый ум отключался.

Алина жила одна, поэтому мы встречались у нее дома. Я жил на два фронта, но не чувствовал себя виноватым. Ссоры с женой участились, я придирался из-за разных мелочей, а Маша не понимала, что со мной происходит. Она все чаще засыпала одна, а я все чаще грелся в одной постели с Алиной.

После очередной ссоры с супругой я собрал вещи и ушел жить к любовнице. Я был самым счастливым на свете, Алина делала все, что я хотел. Горячие ночи, завтрак в постель, массаж… 

Как-то позвонила моя мама, начала на меня орать, мол, я без жены никто. Я только рассмеялся ей в ответ и бросил трубку. Для любовницы я был богом, а для Маши — просто мужем. Вскоре мы развелись, у меня появились новые знакомые, о старой жизни ничего не напоминало.

Дети очень тяжело пережили наше расстояние, сын со мной год не разговаривал. 

Через некоторое время во мне что-то перемкнуло, я понял, что совершил ошибку. Алина была для меня чужим человеком. Никакого тепла, никакого внимания, никакой отдачи… Она всем нутром ненавидела моих детей и не разрешала мне с ними встречаться. Хозяйка с нее тоже никудышная. Алина гоняла по клубам, а я стоял у плиты и думал, какой же я дурак…

Вскоре я ушел от Алины, начал жить сам. Хотел бы помириться с женой, но у нее новые отношения, не хочу вмешиваться. Вот так я разбил сам свое счастье…