Я узнала о любовнице мужа на 8 месяце беременности

10.08.2020 Выкл. Автор Pozya
Я узнала о любовнице мужа на 8 месяце беременности

Мне было двадцать два, когда мы с Андреем приняли решение жить вместе в гражданском браке. Андрею тогда было 28. Поначалу жили душа в душу, он меня буквально на руках носил. Через год я забеременела, а когда срок был уже восемь месяцев, мне стало известно, что мой благоверный завел любовницу, причем моложе меня лет так на 5.

А узнала я об этом случайно. Как-то вечером ему на телефон пришло сообщение: «Привет, малыш. Ты сегодня приедешь?»

Каждый раз он вот так уезжал вечерами, прикрываясь делами, бизнесом, а возвращался к утру. Я пыталась сохранить отношения, потому не подавала вида, что знаю обо всем. Я продолжала ему стирать, готовить, поддерживать в доме порядок, гладила, в общем, все как обычно.

Я даже не могла кому-то рассказать, выплакаться. Сама выросла в детдоме.

Когда меня забрали в роддом, Андрей даже не постеснялся привести любовницу к нам домой. Это я уже узнала от соседки. Говорит, мол, зашла как-то к нам вечером поинтересоваться, что там со мной, а он открыл ей дверь, а тут любовница мелькнула в коридоре, да еще в моем же халате. Ну это еще ладно. Я родила дочь. Девочка родилась очень беспокойной, часто плакала ночами. Андрей стал жаловаться, что мы мешаем ему спать, потому, как он объяснял, уезжал на ночь к брату или друзьям.

Я пыталась терпеть все, потому что очень хотелось, чтобы у дочери была полноценная семья. Спустя какое-то время он зачастил с оскорблениями в мою сторону, называл меня страшной, тупой, толстой (я прибавила в весе около одиннадцати килограмм), ставил мне в пример жен своих друзей, которые всегда великолепно выглядели, ухоженно, хорошо и стильно одевались, а я, мол, селючка из детдома.

Но на этом Андрей не остановился, часто поднимал на меня руку, если ему не угодила. Выгонял из квартиры. Я на коленях ползала, моля не выгонять нас на улицу. Идти было некуда.

Деньги, что я получала на ребенка, — мелочь совсем, за которую не проживешь с малышкой на руках. Я сильно нервничала и у меня перегорело молоко. Он не давал денег даже на продукты.

Андрей перестал даже дома есть, оставался ночевать изредка. Придет, душ принял, переоделся и ушел. Бил меня вообще без причины. Оскорблял. Говорил, что я ему жизнь сломала, что живем с дочерью в его доме, что я ему родила, а не любовница…

Все длилось в течение полугода. И вот однажды он приводит ее к нам домой, а мне говорит, чтобы собирала вещи и немедленно убиралась.

Я рыдала и просила не гнать нас, умоляла, ведь идти было некуда. И за это он он меня ударил пинком по животу. Кричал: «Ты себя в зеркало видела, жирная корова? Посмотри на Наташу ( а Наташа, конечно, была красивой, стройной, хорошо одетой и с укладкой), кто с тобой захочет жить!»

Я хорошо помню тот зимний морозный вечер, когда мне пришлось с шестимесячной дочерью искать приют.

Я стояла в весеннем пальто, в весенних ботинках, с небольшой сумкой в одной руке, а второй держала дочку. У меня даже коляски не было.

Мобильный телефон Андрей отобрал, потому что сам мне его покупал. Идти было некуда. У меня было всего лишь около тридцати рублей. Шла, куда глаза глядели. У меня даже не было ни одной подруги, так как ему не нравились они. Все, с кем мы общались, были его друзьями.

До того, как я ушла в декрет, работала в клинике медсестрой. Я решила пойти туда. Со слезами на глазах я умоляла дежурного врача пустить нас на ночь в больницу. Он разрешил, но только на одну ночь.

На утро я решила пойти в ломбард, чтобы заложить золото. Мне заплатили почти девять тысяч рублей. Получилось снять комнату у одной бабули за 4 тысячи.

Я заехала без постели, даже полотенца не было, совсем ничего не было. Дарья Сергеевна, хозяйка дома, была пожилой 65-летней дамой. Ей с трудом удавалось ходить, она была очень больна. Когда она выслушала мою историю, сказала, что будет помогать с малышкой, а мне нужно срочно устраиваться на работу. Дарья Сергеевна не имела родственников и детей не было, вот уже как десять лет ее дочь умерла.

С поиском работы пришлось туго, так как я не имела высшего образования, всего лишь год нужно было доучиться. И вот очередной пинок! Подъезжает Андрей и говорит, что больше не намерен выплачивать кредит за автомобиль, потому что оформляли его на меня. Нормально, да? На машине ездит он, а погашать кредит мне. Начал угрожать, что если захочу алименты, меня лишат прав на ребенка, мол, своей жилплощади у меня нет и работы тоже.

Мне ничего не оставалось, как устроиться убирать в одном рыбном цеху. Платили мне четыре тысячи рублей. Там я работала днем, а на вечер бежала в кафе, где мыла посуду за такую же зарплату. Как бы я не экономила, но мне никак не хватало на погашение кредита, который составлял почти 10 тысяч рублей ежемесячно в течение двух лет. Но еще же нужно было за жилье платить. Ночами я занималась вязанием, но не для собственного удовольствия. Вязанные носочки, варежки я носила на рынок. Что-то удавалось продавать. Холодной зимой я стояла на морозе в тоненьком весеннем пальто и весенних ботинках.

Еще по вечерам при 30-градусном морозе я на рынке перебирала гнилые овощи и фрукты. То, что удавалось обрезать, приносила дочери. Работала дворничкой с пяти до семи утра. Я смотрела вслед женщинам, которые проезжали на роскошных авто. Они выглядели такими красивыми, ухоженными. Я тогда подумала, что они не задумываются о зимней одежде, как прокормить себя и ребенка… Огромная благодарность Дарье Сергеевне, что она согласилась сидеть с дочерью.

Возвращалась домой около часа ночи, занималась стиркой детской одежды, засыпала в 2 ночи, чтобы хоть немного поспать, ведь в половине пятого утра нужно было уже выходить на работу.

Что такое недосыпать, недоедать, болеть и стабильно падать в обмороки — мне известно не понаслышке. У меня ухудшилось зрение, сбросила почти 20 килограмм. Я стала вся синяя, в руках была дрожь. Денег также не хватало. В течение двух лет я не могла позволить себе купить одежду. Стала уже похожей на бомжа.

Хотелось просто умереть, но нельзя было сдаваться — ребенка нужн подымать! Потому я бралась за любую работу, лишь бы дочь не отобрали. Сама из детдома, мне хорошо известно, что за жизнь там.

Приходилось и квартиры убирать, и подъезды мыть. Так было в течение четырех лет.

Не буду углубляться в весь тот кошмар, который мне пришлось пережить. Пережив много унижений, боли, слез, голода, кредит за автомобиль, на котором куролесил мой бывший, который, кстати, я все же выплатила. Сама. Своим потом и кровью, здоровьем, страданиями. И внезапно жизнь дала поворот.

Сам Бог послал мне работу у одной женщины, которая жила в элитной квартире, где мне нужно было убираться. Но потом она предложила стать ее секретаршей. Обещала платить двадцать тысяч. Не передать, как я радовалась.

Она мне выплатила аванс, чтобы я нормально оделась и устроила дочь в детский сад. Понемногу все наладилось. Да, мне пришлось пройти компьютерные курсы, я получила юридическое образование.

Через полтора года я получила повышение, заняв место менеджера в компании, потом коммерческого директора. Зарплата у меня была очень большая, я купила трехкомнатную квартиру, сделала там роскошный ремонт, приобрела автомобиль, отдыхали с дочерью в Италии, Венеции.

Дочь учится в частной школе, слава Богу, у нее есть все. Дарья Сергеевна для нас теперь, как родная бабушка. О ней мы тоже не забываем, помогаем и финансово, и морально. У меня есть мужчина, который за мной ухаживает. Добрый и хороший. У него своя строительная фирма.

И что вы думаете, земля, оказывается, и правда круглая! Решила я купить дом за городом. Нашла объявление, что срочно продается дача. Поговорив по телефону с хозяйкой, я так поняла, продают дачу, потому что большой долг на них висит, еще куча проблем, короче говоря, нужны деньги и срочно. Взяла подругу и дочь, приезжаем, а тут… Как вы думаете, кто?

Да, бывший и его Наташа! Все были в шоке…

Гляжу на них и тут вся жизнь за эти годы промелькнула перед глазами… Вспомнила тот холодный зимний вечер, когда меня с ребенком выгнали на улицу…

А сейчас я стою у дорогого авто, одетая в дорогую шубу, которая стоит, как эта их дача. Стою красивая, худая, с прической, макияжем и маникюром… А этот стал лысым, пузатым, обрюзгшим… Тот самый, кто пинал меня по животу, когда я молила не выгонять нас, и она, красавица Наташа — толстая баба килограмм под сто…

Мы вот так все простояли, не сказав ни слова, около пяти минут… И знаете, как я поступила? Подошла к нему и плюнула ему в рожу, да с такой силой, сколько могла с себя выдавить! А он даже не шевельнулся…

P.S. Не нужно никогда отчаиваться! Никогда! Жизнь может круто повернуться и все изменится! Все наладиться! Не переставайте учится, рабтать, стремиться к лучшей жизни! Сейчас я вспоминаю, с какими трудностями мне пришлось столкнуться, чтобы стать той, кем я сейчас являюсь! Не нужно сдаваться, тем более давать кому-то себя унижать!