Я женился в двадцать два года, приобрел одним махом и супругу, и дочурку

20.09.2020 Выкл. Автор Pozya
Я женился в двадцать два года, приобрел одним махом и супругу, и дочурку

Мне почему-то захотелось рассказать вам собственную историю. Может тем, кто сомневается она поможет сделать правильный выбор, а остальным ее будет просто интересно почитать. Имен называть не буду, так как считаю, что они никому не нужны: так абстрактная история жизни одного человека.

Я женился в двадцать два года, приобрел одним махом и супругу, и дочурку (у моей жены уже была двухлетняя малышка). Правильнее сказать они меня одинокого подобрали, обогрели, окружили любовью и пустили в свою жизнь.

Я сначала хотел сразу удочерить малышку, так как отца у нее не было, даже в свидетельстве о рождении стоял прочерк. Однако супруга не согласилась. Она уговорила меня немного подождать и сказала, что для этого должно прийти время. Я не спорил, но меня это немного озадачило.

История моей супруги была до боли банальной. Молодая и наивная девочка влюбилась и забеременела, а горе-отец скрылся в неизвестном направлении.

Я буквально с первых дней начал считать ее дочку своей. А иначе и быть не могло, так как это был ребенок моей любимой женщины, значит и мой тоже! Я верю в то, что по-другому не могло и быть, да я не был ее биологическим отцом, но она стала моим любимым и родным ребенком.  

Уже через год после свадьбы жена подарила мне сына! Это был по-настоящему царский подарок! Мы были счастливы, ведь у нас уже была девочка, а затем и сынок появился. У меня была самая настоящая семья – дочка, сын и жена красавица. Я даже мечтать о таком счастье не мог!

Я о большем счастье и не думал, но как потом выяснилось Господь меня любил больше чем я того заслуживал. Ровно через два года после рождения сына она подарила мне еще одну доченьку. Я готов был бежать и кричать от счастья как сумасшедший. У меня был сын и две замечательные дочурки.

Когда старшей доченьке исполнилось шесть лет жена сама заговорила об усыновлении, я был этому очень рад и сказал, что это давно уже нужно было сделать, так как вроде бы доченька есть, а доказать, что она моя я не могу. Доченька не помнила, что я в ее жизни был не всегда, а поэтому твердо верила, что я ее родной папа.

Мы с женой быстро собрали все необходимые документы и изменили отчество дочки. Я так мечтал об этом дне. Я стал официально отцом всех троих детей! Вот оно какое самое настоящее счастье!

С того времени много воды утекло, старшей нашей дочке сейчас уже девятнадцать, сыну – шестнадцать, а младшей дочурке – четырнадцать. Наша старшая дочка сама в ВУЗ поступила, мы за нее и копейки не заплатили. Она была моей гордостью – умница, красавица, хозяйка отличная, просто прелесть, а не ребенок. Мы с женой начали собирать деньги на покупку квартиры для нее, так как она мечтала о том, чтобы жить отдельно, оно и понятно – молодежь!

Дело было весной, у дочки сессия как раз была в самом. Однажды дочка приехала домой, и они с мамой колдовали что-то на кухне. Сынишка на улице в футбол гонял, младшая где-то с подружками гуляла. Сижу в комнате и слышу, как дочка рассказывает, что около двух месяцев ее на остановке провожает и встречает какой-то мужик. Без цветов и фанфар конечно, просто стоит и смотрит на нее издалека, а потом домой ее провожает.

Я так разозлился, что чуть с дивана не грохнулся, когда вскакивал. Получается, что какой-то хмырина мою дочку преследует, а я здесь на диване бока отлеживаю. Девочка то у нас очень красивая получилась, а извращенцев сейчас на каждом углу по три стоит. Я позвонил начальнику предупредил, что утром немного задержусь и пошел дочку в понедельник на автобус провожать, чтобы на этого дядю посмотреть.   

В тот момент, когда я его увидел у меня ноги подкосились, так как никакой ДНК-тест не нужен был, чтобы понять, что это биологический отец моей старшей доченьки объявился. Я до сих пор не понимаю, как наша внимательная и наблюдательная дочурка не заметила сходства. Я думал дочку на автобус посажу, а потом подойду и поговорю с этим хмырем по душам где он шлялся все эти девятнадцать лет, а теперь нарисовался хрен сотрешь – папочка объявился любите и цените меня. Но пока с доченькой прощались мужика и след простыл.

Всю неделю мы с женой жили как на иголках, а в пятницу вечером хмырина нарисовался у нас на пороге со словами: «Здравствую, дочка! Я твой отец!» Да какой ты на хрен отец, где ты был, когда от восемнадцатилетней девочки отвернулась вся родня, потому что она ребенка в подоле принесла. Где ты был, когда у дочки резались зубки, она сбивала коленки и плакала от первой неразделенной любви. Где ты был, когда я с ней на руках с температурой сорок бежал через весь город, так как не было ни одной свободной скорой! Приперлось оно, любите теперь отца, таким каким он есть! Дочка была в шоке, но с папулей общаться отказалась. Разорвал бы урода!