Я живу со своей семьей на съемной квартирой, приютил этого наглеца. А теперь еще деньги на квартиру ему надо дать

Мы с мужем давно снимаем квартиру, на свое жилье еще не накопили. Пытаемся откладывать с каждой зарплаты, однако мечты пока остаются мечтами.

Родители мужа живут в деревне. Ведут хозяйство, есть свой сад и огород. Младшего сына тоже выучили своими силами, и вот он устроился на работу. Сразу же свекровь позвонила нам и попросила, чтобы мы приютили паренька. Жил он с нами полгода. За все это время даже ни разу пол не подмел и тарелку не помыл. У меня будто еще один ребенок появился. Питался за наш счет, за коммуналку я вообще молчу. Мне это вскоре надоело, ведь я даже благодарности в свою сторону не услышала. Складывалось впечатление, что мы у него в гостях, а не он у нас.

Когда мое терпение лопнуло, я высказалась мужу, что все это мне надоело. Муж начал разговаривать с братом, чтобы он побыстрее переезд свой спланировал.

На следующее утро на порог явилась свекровь. Назвала меня неблагодарной и двуличной. Преподнесла все в таком свете, будто мы с мужем издевались над ее бедным ребенком.

Как выяснилось, все это время родители собирали деньги младшему сыну на квартиру. Продали почти все хозяйство, но им не хватает. Оставшуюся сумму мы должны дать, ведь у нас есть накопления.

— Я живу со своей семьей на съемной квартирой, приютил этого наглеца. А теперь еще деньги на квартиру ему надо дать? Ничего не треснет? Я считаю, что я никому ничего не должен! — возмутился муж.

— Это братская солидарность, ты же старший! — орала свекровь.

Денег мы не дали. Родственница на нас так обиделась, что мы до сегодняшнего дня не общаемся. Квартиру они ему купили все-таки, но и мы скоро переедем в свое гнездышко. Взяли в ипотеку, но все равно для нашей семьи это огромное счастье!

Оцените статью
Я живу со своей семьей на съемной квартирой, приютил этого наглеца. А теперь еще деньги на квартиру ему надо дать
Бабуля ударила моего ребенка по спине лыжной палкой