Здесь я хозяйка, и ты должна мне подчиняться!

Виктория Андреевна – моя свекровь, и около года я находилась под ее гнетом. Изо дня в день она издевалась надо мной как могла. Сделала из меня прислугу.

— Здесь прибери! Там перемой гору посуды! Отвратительно сделала, переделывай!

И такое отношение постоянно, как это исправить? После женитьбы мой муж уговаривал меня жить с его мамой, мол, все будет хорошо.

— Ничего страшного не случится, моя мама хорошая! — уверял меня Женя, и я решила ему поверить!

Несколько месяцев назад я наконец уговорила мужа взять ипотеку на отдельное жилье. Мне казалось, я попала в рай, где может быть счастливая семья, без злобной свекрови и прочих проблем.

В этом раю я прожила полмесяца, и была счастлива, хотя и приходилось отдавать круглую сумму в банк. Но мне было все равно, хоть работать по ночам, зато жить спокойно. Однако счастье было недолгим, как-то вечером в дверь постучала свекровь.

— Простите, в гости никого не звали, всего хорошего, — сказала я и уже начала закрывать дверь, однако Виктория Андреевна успела крикнуть Женю, и он тут же прибежал к порогу.

— Мам? Какими судьбами у нас?

— Мальчик мой, беда со мной приключилась! — она стала плакать, как маленький ребёнок, — Рискнула я испытать судьбу и купила лотерею. По телевидению сказали, что я выиграла квартиру. Утром ко мне приехал один из организаторов лотереи, и сказал, что для того, чтобы получить выигранную квартиру, мне нужно отдать старую. Я и подумала, что не обманут, и получу трехкомнатную вместо двухкомнатной квартиры. И осталась я на улице, некуда больше идти. Пустите меня, я не буду вредничать!

Как можно было так глупо лишиться квартиры!

— А подать в суд? Это мошенничество! — ответила я.

— Чем мне там помогут? Сама по глупости квартиру лишилась! А мне не хочется чувствовать себя дурой на глазах у всех!

Конечно, признать свою глупость тяжелее, чем снова портить нам жизнь.

Я позвала мужа в сторонку:

— Милый, я не хочу, чтобы твоя мама жила с нами, так как снова будет меня терроризировать. Мне уже хватило за год совместной жизни. Нужно придумать что-то, я не буду ее терпеть.

Однако Женя поступил по-своему и решил впустить мать, так как она выглядела очень жалко.

Я уже была готова опять терпеть постоянные выходки свекрови, однако поначалу этого не происходило. Она все время проводила на кухне, за сериалами. И периодически уходила работать на сутки. Работала она раз в три дня.

— Может и правда нормальная женщина? — не могла поверить я, — Возможно надо поговорить с ней? Может у меня получится наладить общение?

Свекровь жила у нас уже около месяца, и все это время вела себя адекватно. И когда я решила с ней поговорить, она взялась за старое. Когда я вернулась с работы, то была в шоке: моя косметичка была разобрана и валялась по всему дому, полы грязные, а на кухне сидит Виктория Андреевна и есть мою еду. Мало того, она взяла мою коллекцию серебряных ложек.

— Разве я разрешала вам брать мои серебряные ложки? — злобно крикнула я.

— А я и не обязана спрашивать, хочу и беру. Не первый день живу тут

Меня распирало от такой наглости.

— Вы живете в нашем доме! И так нагло себя вести вам никто не позволял! Немедленно помойте мои ложки и уберите на место!

— Уже бегу! Меня все устраивает, надо сама убирай. И как ты смеешь на меня орать? — возмущенно сказала женщина, — Дома такой беспорядок! Почему до сих пор не убираешься? Хватит языком трещать, принимайся за работу!

Тут я не сдержалась и начала высказывать все, что я о ней думаю. Однако Виктория Андреевна тут же ударила по столу кулаком и перебила меня:

— Здесь я хозяйка, и ты должна мне подчиняться!

Тогда я решила выгнать ее из дома насильно, как в квартиру вошел Женя.

— Милый, ты не послушал меня, а теперь посмотри, что вытворяет эта женщина! В квартире срач, а мои любимые ложки испорчены. Как мне смывать с них всю эту грязь?

Женя был шокирован происходящим в квартире. Выяснилось, что вчера, когда я спала, он разговаривал со свекровью.

— Мама, можешь не переживать, супруга уже давно на тебя не сердится. Чувствуй себя как дома!- сказал свекрови муж.

А она и рада терроризировать и портить мне жизнь.

— Мне надоело это терпеть. И так жить я больше не хочу, поблагодари свою мать! Всего хорошего! — бросила я и пошла прочь. Вещи заберу потом, вместе со своими родителями. А находиться в одном помещении с этой женщиной больше не стану. Даже если будет миллион раз извиняться.

Оцените статью
Здесь я хозяйка, и ты должна мне подчиняться!
— Не ходите в гости. Ребенка сглазите!