Золовка заставляла брата сделать ДНК экспертизу, а сделал ее муж

Сестра моего мужа рыла мне яму, а сама туда попала. Она посоветовала брату сделать ДНК экспертизу. Тест сдал, но не мой муж, а ее….

Свекровь у меня очень хорошая, а вот золовка — тот еще фрукт. Алина меня почему-то невзлюбила еще при первой встрече. Где я ей перешла дорогу, не знаю.

Когда я вышла замуж за Виталика, Алина была уже замужем. Она сразу начала ко мне цепляться и проявлять какую-то необоснованную ревность. Как выяснилось, она привыкла просто рассчитывать на подачки брата, а после моего появления в доме лавочка прикрылась. У золовки был вполне обеспеченный муж, но ей всегда было мало.

Даже свекровь делала замечание своей дочери и просила от меня отвязаться. Однако та проявляла настойчивость и продолжала мне портить жизнь. На нашей свадьбе она подняла рюмку и сказала:

— Просветления тебе, братец! Пей побольше кальция, чтобы вовремя заметить, когда женушка тебе рога наставит!

Я старалась с ней не пересекаться лишний раз и просто игнорировала. Даже на семейные праздники мы не приглашали друг друга, ведь ничего хорошего из этого не получалось. Свекровь успокаивала меня и говорила, что ее дочь всегда была острой на язык. Я понимала это, но все равно было обидно. 

Я терпела и молчала, пока она не перешла грань дозволенного. Когда она узнала о моей беременности, начала наговорить мужу, что я нагуляла ребенка. Она буквально наседала на него и требовала, чтобы он сделал тест на отцовство сразу после рождения наследника.

Я очень хотела ей все высказать и даже зарядить подзатыльник, но старалась не опускаться до ее уровня. Мне бояться было нечего, однако ухмылки и сомнения мужа меня напрягали. Но сын родился его копией — все сомнения сразу отпали, поэтому речи о каких-то анализах даже не было.

Золовка же все равно донимала его и твердила, что малыш не в их род пошел. Слепая, что ли? Муж ей уже прямо в лоб говорил, чтобы она перестала вмешиваться в нашу семью.

— Это больная мозоль, поэтому ты так нервничаешь! — отвечала золовка.

Я медленно закипала. Держать себя в руках становилось тяжелее с каждым днем. А потом расплата сама догнала Алину — вот что значит, закон бумеранга.

— Сестру муж из дома выгнал. Разводиться будут, — сказал мне как-то муж.

— А что произошло? Вроде бы, хорошо жили, — я обалдела, ведь муж золовку очень любил. Да и он не был похож на человека, который совершает импульсивные поступки.

Как выяснилось, он наслушался ее разговоров о ДНК экспертизе и решил сам сделать тест. И тогда он узнал, что пять лет растил чужого ребенка. Ткнул ей в лицо результаты и выгнал с вещами к родителям. 

Теперь золовка во всем меня обвиняет. Я не понимаю, правда, в чем моя вина. Свекровь тоже без настроения, ведь осознает, что второй раз замуж ее скандальную дочку никто не возьмет. Но она сама виновата, сама себе насолила. Мне ее не жалко, ведь справедливость восторжествовала.

Оцените статью
Золовка заставляла брата сделать ДНК экспертизу, а сделал ее муж
А потом папа женился на этой женщине