Бабушка устала нянчить внуков и решила больше не пускать их в квартиру. Чем это закончилось

24.08.2020 Выкл. Автор Pozya
Бабушка устала нянчить внуков и решила больше не пускать их в квартиру. Чем это закончилось

Наталье Владимировне было чуть больше шестидесяти лет. У женщины было слабое здоровье и она не относилась к тем, кто излучал активность и энергию. Ее часто мучило повышенное давление, сердечко шалило, да и боли в коленях не давали спать по ночам. Женщине все время приходилось сидеть с внуками, которые доставляли ей множество проблем и частенько выводили из себя своими проказами.

У Натальи Владимировны была взрослая дочь Светлана, которая рановато вышла замуж и в свои двадцать пять уже была мамой двух сорванцов. У Светланы было два сына – старшему мальчику было шесть, а младшему четыре года. Дочка с супругом работали сразу на нескольких работах, чтобы прокормить своих детишек. Однако денег все равно не хватало из-за этого они уже успели обрасти кредитами, которые также нужно было отдавать.

С мальчишками сидеть было некому, и Светлана каждый день отвозила их бабушке. Матери она объяснила, что услуги няни стоят дорого и у них с мужем таких денег нет. Она также не могла брать мальчишек с собой на работу, а Наталья Владимировна все равно на пенсии, разве ей тяжело посидеть с внуками и помочь дочери. Наталья Владимировна неоднократно говорила дочери, что у нее нет сил сидеть с мальчишками, так как они не могут усидеть долго на одном месте и постоянно шумят, а кроме этого они ее совсем не слушаются и она иногда за ними не успевает уследить. Внуки частенько доводили бабушку до нервного срыва после чего у нее давление повышается, и она себя плохо чувствует.

Portrait of an elderly woman with hands near face on a light background.

Дети дочери были на самом деле очень избалованными. Чтобы разгрузить мать Светлана хотела отдать детей в детский сад, но они начали часто болеть, а, кроме этого, во время очередного посещения детсада старший умудрился разломать какой-то шкафчик, а младший сломал другому ребенку игрушку. Воспитатели сильно возмущались, а заведующая сказала, чтобы они больше своих детей в детский сад не приводили, так как педагоги не могут следить только за ними, ведь они вытворяют такое, что и до травм рукой подать.

Светлане некуда было деваться, и она каждый день привозила детей в семь часов утра своей матери, а забирала после десяти часов вечера. Она ежедневно вручала бабушке своих отпрысков и бежала сразу же на работу. И это повторялось изо дня в день.

Как-то Наталья Владимировна слишком устала от такой жизни и решила, что больше с внуками сидеть не будет. Утром, Светлана как обычно привезла ей детей и позвонила в звонок, но бабушка решила не открывать и начала наблюдать за происходящим в глазок. Светлана еще раз позвонила в звонок оставила детей под дверью, прыгнула в лифт и умчалась на работу.

Наталья Владимировна немного подождала, так как думала, что дочка одумается и заберет сыновей, однако этого не произошло. Бабушка безнадежно вздохнула, открыла двери и впустила детей к себе в квартиру.