Бывшей мужа нечем кормить ребенка, но мне все равно

Наверное, многие девушки меня поймут, с какими проблемами я столкнулась, встречаясь с разведенным мужчиной, у которого есть ребенок. Эту проблему зовут – бывшая жена.

Жена моего любимого постоянно досаждает, давит на жалость, ноет, что нечем кормить ребенка, нечего надеть и некуда его сводить. Лично меня это достало, такое ощущение, что в наших с Олегом отношениях есть три человека – я, Олег и его бывшая жена.  

Она еще та жаба, когда Олег был один, она не звонила, не писала, и даже с сыном не давала видеться, но как только она узнала обо мне, все изменилось.

Алиментов ей стало резко не хватать, еды в холодильнике тоже, одежда на ребенка перестала покупать, и даже денег на билет в цирк она не могла купить без помощи Олега. Ну конечно, она поняла, что подарки мне покупать у него есть деньги, значит нет необходимости тянуть все затраты на ребенка одной. Еще сказывается то, что она так и не смогла найти себе мужчину, а мы скоро поженимся, понимаю, ревность, но она сама его выгнала, и первая подала на развод.

Бесит, что Олег наивно ей верит, перечисляет деньги чуть ли не каждый день, потом она стала просить его приезжать и помогать с сыном, хотя раньше встречи с сыном были под запретом, он даже судился с ней два года. Да, Олег впервые увидел сына за 2 года, удивительно просто, причем совсем в другое время, которое ему назначил суд!

Конечно, теперь Олег не может появиться к ребенку с пустыми руками, жена просит купить машинки, кроссовки, фломастеры и прочую мелочь, да и время пребывания с ним длиться от двух часов. Хотя это время я планировала вечером провести с ним, а теперь я его вижу только перед сном, потому что жена его не отпускает, пока сын не ляжет спать. И, конечно же, все не обходилось без фотосессий их «идеальной семьи», которые направлялись сразу же мне с ее телефона. Причем она постоянно была в коротком халате, без нижнего белья и в боевом раскрасе, как будто собралась на вечеринку, а не спать.

Когда его сын якобы болел, жена звонила ему каждые пять минут, чтобы доложить о его состоянии, потом стала звонить по видеочату, и так продолжалось весь вечер, на утро он неожиданно выздоровел.

Еще чуть позже жене в голову пришло осознание того, что мальчику все-таки нужен отец, она передумала прятать его, теперь Олег должен чуть ли не каждый день его навещать. Я тогда ей и сказала, чтобы она отдавала Олегу ребенка на все выходные, но она устроила истерику, обзывала меня, сказала, что мое присутствие испортит ребенку психику. Олег стоял между двух огней, не знал, как всем угодить. Поставить свою бывшую жену на место не мог, так как она опять может запретить общаться с ребенком, он этого очень боялся, но не понимал,  что она манипулирует, и хочет нас разлучить.

На этом мое терпение закончилось. Я хоть и понимаю, что она хочет нас рассорить, чтобы Олег остался один, а потом начать его мучать, чтобы он страдал, и решила действовать.

Я устроила мужу серьезный разговор, в котором ясно дала понять, что наши отношения теперь могут развиваться только в трех вариантах:

Первый вариант заключался в то, что мы расходимся, и ищем свое счастье по отдельности.

Второй вариант заключался в том, что он может забрать ребенка к нам, и жить он будет с нами, жене будет разрешено иногда его навещать.

Ну, и самый лучший третий вариант, в котором он может послать свою бывшую жену куда подальше, с ребенком сможет видеться на нейтральной территории и кроме алиментов никаких денег он давать бывшей не будет.

Муж озадачился, его реально пугало то, что ребенок может остаться без его подачек голодным и голым.

Тогда я решила действовать. Когда начала звонить его жена в очередной раз, то телефон взял не Олег, а я, мы это заранее обговорили.

Она опять жалобно начала просить денег на продукты, и явно не ожидала услышать меня. Я в вежливой форме сказала ей, что все телефонные звонки записываются, их с удовольствием послушают в органах опеки, забрать ребенка на основании их не составит труда, так как она не в состоянии его одеть и накормить.

После нашей беседы удивительным образом звонки от нее прекратились, у нее волшебным образом появились деньги на еду, развлечения и одежду. Не считаю, это жестоким поступком, они живут в квартире мужа, которую он получил в наследство, а мы в моей. К тому же у нее заработная плата больше, чем у Олега, в этом и была основная причина развода.

Поэтому, девушки, сталкивающиеся с этой проблемой, мотайте на ус, что слово «опека» ставит бывших жен, вечно выпрашивающих деньги, на место. Аудиозаписи звонков тоже хорошо сказываются на их дрессировке, пользуйтесь.

Бывшая жена теперь изредка звонит Олегу, скидывает фотографии ребенка, как он кушает и, во что одет, по первому его требованию. Теперь в нашей жизни спокойствие и приятные приготовления к предстоящей свадьбе. Я рада.

Оцените статью
Бывшей мужа нечем кормить ребенка, но мне все равно
Почему хорошие педагоги бегут из школы